Steggasse 8, Herzogenaurach
Sind Sie Dr. med. Hilmar Dittrich?
Die Untersuchung und die Beurteilung sind umfassend und die Analyse wird schnell an den Hausarzt weitergeleitet. Auch bei einer drigenden Untersuchung bekommt man schnell einen Termin. Kritikpunkte: auf den Arzt musste ich lange warten: erst im Wartezimmer und dann halb ausgezogen im Behandlungszimmer. 15 Minuteni im Wartezimmer zu warten ist für mich OK. Ausgezogen ist das eher unangenehm. Dazu gab es weder vom Praxisteam noch vom Arzt eine Bemerkung oder Entschuldigung.
Als langjähriger Kassenpatient wurde ich mehrmals abgewimmelt und an andere Ärzte verwiesen. Eine privatversicherte Bekannte erhielt einen Termin innerhalb einer Woche. Man sollte dem Arzt die Kassenzulassung schleunigst entziehen.
Schnelle und zeitnahe Terminfindung, könnte sich etwas mehr Zeit für den Patienten nehmen.
Dr. Dittrich nimmt sich viel Zeit, fragt nach, holt sich die Befunde aus vorhergehenden Behandlungen in Kliniken, um eine genauere Diagnose abgeben zu können. Die Praxis ist gut organisiert, es gibt kaum Wartezeiten.
Termine nach Anruf zeitnah; Praxispersonal immer freundlich; Praxiseinrichtung und geräte modern; Ruhiger, kompetenter Arzt mit Zeit für die Patienten. Man kann Bedenken ansprechen und findet einen diskussionsbereiten Gesprächspartner. Für mich die 1.Anlaufstelle bei meinen Herzproblemen.
Die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand. Die Erklärungen sind auch für den Laien gut verständlich und nachvollziehbar
Tolles Personal - sehr freundlich und äußerst hübsch.
Es gibt dort u.a. Pflaster mit Motiven ... sehr originell und "hilfreich"
War wegen Bluthochdruck in der Praxis. Sehr gründliche Untersuchung, jeder Teil der Untersuchung wurde genau besprochen und erklärt. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen!
Bin über 80, habe mehrere stents, hohen Blutdruck, Diabetes usw. Gestützt auf modernste Untersuchungsmittel und hohe fachliche Erfahrung überwacht Dr. Dittrich meinen Kreislauf seit mehreren Jahren. Nie hatte ich Anlaß, seine Diagnosen anzuzweifeln. Fragen zu einschlägigen Medikamenten wurden spontan mit Hinweisen auf Forschungsergebnisse (oder deren Fehlen) beantwortet - und ich bin gut damit gefahren.
Alles Andere ist unwichtig. Der Mann hat aber durchaus Humor. Und da man nie lange warten muß, ist die Einrichtung des Wartezimmers noch nebensächlicher als ohnehin. Ob Kinderfreundlichkeit und Alternative Heilmethoden zur Einschätzung eines Kardiologen nennenswert beitragen, bezweifle ich.
Die Parkmöglichkeiten sind miserabel. Daher parke ich am Stadtrand und benutze ein Fahrrad.
Ich bin noch niemals von einem Arzt so gründlich und umfassend untersucht worden.
Erforderliche Nachfolgeuntersuchungen, die Dr. Dittrich nicht durchführen konnte, wurden an kompetente Ärzte weiter deligiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hilmar Dittrich ab?Dr. med. Hilmar Dittrich ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hilmar Dittrich?Dr. med. Hilmar Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steggasse 8 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Hilmar Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hilmar Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hilmar Dittrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hilmar Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hilmar Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hilmar Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hilmar Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hilmar Dittrich gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hilmar Dittrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hilmar Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hilmar Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.