Termin buchen
inaktiv
Bahnhofstr. 7, Göppingen
Sind Sie Hillegonda-Maria Van Der Meide?
Jetzt als Arzt anmelden21 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Empfang ist im Umgang eher "rustikal", aber schnell und zielführend. Bei der Untersuchung hatte ich den Eindruck einer sorgfälltigen Durchführung und es wurde keine vorschnelle Therapierung verabreicht.

Ich habe innerhalb 20 Minuten einen Termin bekommen,schon mal dafür recht Herzlichen Dank an die Dame an der Anmeldung.
Frau Doktor hat sehr gründlich untersucht war sehr freundlich,auch dafür Herzlichen Dank.
Kann diese Praxis nur weierempfelen.

Wollte nur einen Termin haben , wegen Trübung an einem Auge , sofort geklärt untersucht
Das dürfte selten sein als Kassen Patient
Besser gehts nicht

Total freundlich und kompetent kein Augenarzt im Kreis wollte mich nehmen ohne drei Monate Wartezeit musste dringend lkw füherschein verlängern Danke und

Ich habe bereits für den folgenden Tag einen Termin erhalten. Die Ärztin hat sich durch konkrete Nachfragen Einblick in meine akuten Probleme verschafft. Es folgte eine umfangreiche diagnostische Abklärung. Wichtig war es für die Ärztin auch, die Ursache meiner Probleme zu finden. Frau Dr. v. der Meide hat mich anschließend ausführlich und plausibel über das Untersuchungsergebnis informiert. Den Befundbericht für meinen Hausarzt habe ich sofort erhalten.
Werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich kann diese Praxis leider nicht weiterempfehlen. Die Toilette war sehr unhygienisch, eine Arzthelferin sehr forsch und teilweise unangemessen. Diese strich einen Tippfehler in meinem Dokument voreilig und unschön mit Kugelschreiber durch. Als ich sie darauf aufmerksam machte, dass ich das nicht in Ordnung finde, erwiderte sie, ich solle nicht "so rum tun". Begrüßung der Ärztin unfreundlich, wurde als erwachsene Frau von ihr geduzt. Ich habe den Arztbesuch durchgehend als unangenehm empfunden.

Super schnell einen Termin bekommen "direkt nach Telefonat". Sehr geringe Wartezeit, Sehstärkenkontrolle bei Vorhandener Brille (beruhigend zu wissen dass die Brille noch passt) und schnelle professionelle Behandlung.

Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Fr. Dr. van der Meide ist eine sehr kompetente, sympathische Ärztin und hat bei mir sofort die korrekte Diagnose gestellt. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Auch die Sprechstundenhelferinnen sind sehr nett und geben einem das Gefühl, dass man sehr ernst genommen wird.

Die Sprechstundenhelferin war bisher jedesmal äußerst schlecht gelaunt und unfreundlich (Ist vielleicht eine andere Person gemeint,die in anderen Bewertungen als "freundlich" bezeichnet wird?). Sie behandelt die Patienten, die sich mit ihr nett und freundlich verhalten, sehr herablassend und unhöflich. Die Augenärztin ist sehr distanziert, kühl und nicht einfühlsam. Sie nimmt sich immer so wenig Zeit wie möglich für die Beratung. Bei meinem letzten Besuch wurden so grobe Fehler in der Behandlung gemacht, dass ich mich, für den Schutz meiner Augen, entschieden habe, eine andere Augenarztpraxis aufzusuchen: die Sprechstundenhelferin lässt unerfahrene Praktikantinnen ohne jegliche Anweisungen und Hilfestellung an die Patienten und agiert selbst äußerst grob und inkompetent.

Nach dem das verschriebene Medikament nicht angeschlagen hat und ich keinen Kontrolltermin erhalten habe, habe ich gewechselt. Ich bekomme jetzt meine Rechnungen per Post zugesandt und fühle mich in der neuen, freundlichen und ruhigen Praxis wohl.
Welche Fachgebiete deckt Hillegonda-Maria van der Meide ab?Hillegonda-Maria van der Meide ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hillegonda-Maria van der Meide?Hillegonda-Maria van der Meide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Göppingen
Kann ich bei Hillegonda-Maria van der Meide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hillegonda-Maria van der Meide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hillegonda-Maria van der Meide buchen?An diesem Standort hat Hillegonda-Maria van der Meide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hillegonda-Maria van der Meide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hillegonda-Maria van der Meide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hillegonda-Maria van der Meide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hillegonda-Maria van der Meide?Folgende Versicherungen werden von Hillegonda-Maria van der Meide akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.