Kinderosteopathie (Beschreibung) • 73 €
20 bis 30 Min
Osteopathie (Ersttermin)
98 €
50 bis 60 Minuten
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Hilke Laue und habe inzwischen diverseste Beschwerden behandeln lassen. Hilke hat irgendwie immer die Lösung für das Problem und punktet mit kompetenter, verständlicher und einfühlsamer Beratung und Betreuung. Hilke nimmt sich immer die notwendige Zeit und gibt gute Tipps, was ich zu Hause und weiterführend machen kann. Ich fühle mich immer bestens aufgehoben und empfehle Hilke und ihre hübsche Praxis sehr gerne weiter. Hilke liebt ihre Arbeit und das ist spürbar!
Was soll ich sagen, Fr. Hilke Laue hat magische Hände. Ich bin zu Fr. Laue gekommen weil ich 4 Monate im Nackenbereich schmerzen hatte. Ich konnte mein Kopf nicht gut bewegen. Ich war erst sehr skeptisch das der Schmerz nach 3/4 Behandlung weg geht. Aber ja, nach der 3 Behandlung war ich Schmerzfrei. Ich kann nur sagen wenn ihr schmerzen hat geht dorthin. Ich habe mehrere Therapeuten gehabt und keine konnte mir in so einer kurzen Zeit helfen.Fr. Laue nimmt sich sehr viel Zeit.Die Praxis ist sehr gemütlich eingerichtet man füllt sich wie zuhause. Vielen Dank nochmal und ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich habe mich wegen Rückenbeschwerden im Lendenbereich aufgrund ihres ganzheitlichen Therapieansatzes von Frau Laue behandeln lassen.
Dank ihrer tatkräftigen Unterstützung sind die Beschwerden deutlich abgeklungen.
Gut fand ich auch die regelmäßige Erinnerung an den Behandlungstermin am Vortag.
Sehr kompetente Praxis,
Frau Hilke Laue versteht es die Gesamtheit der Beschwerden in dem Blick zu halten, es wird nicht nur das Symptom als einzelnes gesehen, sondern das komplexe System des Körpers um die Ursache festzustellen und zu Behandeln.
Die Empfehlung meiner Hausärztin hat mich 2020 zu Hilke Laue gebracht. Da meine Beschwerden unklarer Ursache in den Füßen bereits nach zwei Behandlungen vollständig fort waren, habe ich Hilke nun auch bereits mit anderen Problemen erfolgreich konsultiert. Sowohl Schmerzen im Lendenwirbelbereich, der Hüfte, als auch Verspannungen im Kiefergelenk konnte Hilke rasch entspannen. Ich bin sehr dankbar für ihre einfühlsame, offene und stets freundliche Art und Weise und die kompetente Behandlung. Ich würde Hilke Laue jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich habe Hilke per Zufall kennengelernt und kurzfristig einen Termin bekommen. Nach über einem Jahr mit Beschwerden in Schulter und Nackenbereich, bin ich nach nur 2 Behandlungen, fast beschwerdefrei.
Sehr empfehlenswert!!
Dies ist (seit 2 Jahren Suche!) die erste Praxis die mir helfen konnte, meine starken körperlichen Blockaden zu lösen! Frau L. war angenehm freundlich. Sie hat mich gut behandelt und aufgeklärt. Ich bin jetzt seit 6 Wochen raus aus der Behandlung. Seitdem komplett schmerzfrei und kann wieder alles bewegen...
Großes Lob an Frau L. !!!
Sehr kompetente und einfühlsame Behandlungsweise.
Ich war schon bei vielen Krankengymansten und Heilpraktikern aber hier scheint jemand richtig verstanden zu haben wie es geht. Das ist echt gut. Ausbildung scheint nicht alles zu sein, hier ist auch noch echt Erfahrung. Danke
hier fühle ich gut aufgehoben und komme regelmässig.
Welche Fachgebiete deckt Hilke Laue ab?Hilke Laue ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hilke Laue besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Hilke Laue?Hilke Laue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsterdorfer Str. 226 Hamburg
Kann ich bei Hilke Laue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hilke Laue keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hilke Laue?Sie können sich mit Hilke Laue auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hilke Laue buchen?An diesem Standort hat Hilke Laue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hilke Laue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hilke Laue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hilke Laue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hilke Laue gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Hilke Laue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hilke Laue?Folgende Versicherungen werden von Hilke Laue akzeptiert: Privat versichert.