- Osteopathie
Nummer anzeigen
Osteopathie
Oldesloer Str. 9, Hamburg
Osteopathie Schnelsen Hilke Ivers
Waren Sie schon bei Hilke Ivers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hilke Ivers ab?Hilke Ivers ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hilke Ivers besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Hilke Ivers?Hilke Ivers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldesloer Str. 9 Hamburg
Kann ich bei Hilke Ivers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hilke Ivers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hilke Ivers buchen?An diesem Standort hat Hilke Ivers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hilke Ivers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hilke Ivers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hilke Ivers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hilke Ivers?Folgende Versicherungen werden von Hilke Ivers akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe