Steenbeker Weg 23 a, Kiel
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
ruhige ,ausführliche,konstrukive Beratung,ohne Schnörkel mit klarer Ansage,ausführliche Diagnostik mit Ergometrie und Blutbild,was besondres hervorzuheben ist ,ist die ruhige und persönliche Ansprache mit genauer Erklärung der gesundheitlichen Situation
Freundlich reserviert und höflich, macht einen sehr kompetenten Eindruck auf mich, Abschlussdiagnose per Telefon war sehr freundlich und klar verständlich kommuniziert.
Hm, die Praxis wirkte aufgeräumt, die Kommunikation zwischen Patient-Arzthelferin-Arzt war höflich, freundlich, informativ.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hilke Holland ab?Dr. med. Hilke Holland ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hilke Holland besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hilke Holland?Dr. med. Hilke Holland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 23 a Kiel
Kann ich bei Dr. med. Hilke Holland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hilke Holland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hilke Holland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hilke Holland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hilke Holland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hilke Holland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hilke Holland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hilke Holland gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hilke Holland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hilke Holland?Dr. med. Hilke Holland hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hilke Holland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.