Amalgamalternativen
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Selge
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Selge
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Selge im Herzen von Bonn-Duisdorf.
Auf jameda können Sie sich vorab über unsere moderne Praxis und unser umfassendes Behandlungsspektrum informieren. Selbstverständlich kann dies den direkten Kontakt vor Ort nicht ersetzen. Gerne beantworten wir Ihre Fragen ausführlich in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Hilke Geers
Sehr moderne Praxis mit ausgezeichnetem Patientenservice. Frau Geers nimmt sich immer Zeit alles zu erklären und ist sehr sorgfältig in dem, was sie tut. Die professionelle Zahnreinigung ist auch super gründlich und ihr Geld wert. Klare Weiterempfehlung meinerseits :)
Höchste Genauigkeit in Bezug auf Pünktlichkeit, Arbeit und Patientenbetreuung
Frau Dr. Hilke Geers leistet eine hervorragende und beste Arbeit. Die Beratung ist bei Frau Dr. Geers hervorragend. Sie ist super nett, super freundlich
und sehr kompetent. Ich bin sehr gerne bei Frau Dr.
Geers.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin .Meine 7 Jährige Tochter hat überhaupt keine Angst gehapt bei ihre erste behandlung fand das voll toll.
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und gewissenhafte Erläuterung zur Behandlung. Ihre Fürsorge gegenüber Patient:innen. Zufrieden seit Jahren, ein tolles und sympathisches Team.
Nachdem ich den Zahnarzt gewechselt habe, bin ich nunmehr vollauf zufrieden!
Der Austausch von 2 Teilkronen und einem Inlay lief sehr gut. Frau Geers arbeitet konzentriert, geduldig und sehr exakt. Alle Fragen werden freundlich beantwortet. Dickes Lob auch an das gute Team.
Welche Fachgebiete deckt Hilke Geers ab?Hilke Geers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hilke Geers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantat (Beratung), Implantologie, Privatsprechstunde, Ganzheitliche Diagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Hilke Geers?Hilke Geers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißstr. 9 Bonn
Kann ich bei Hilke Geers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hilke Geers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hilke Geers buchen?An diesem Standort hat Hilke Geers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hilke Geers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hilke Geers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hilke Geers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hilke Geers gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Hilke Geers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hilke Geers?Folgende Versicherungen werden von Hilke Geers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.