Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Selge im Herzen von Bonn-Duisdorf.

Auf jameda können Sie sich vorab über unsere moderne Praxis und unser umfassendes Behandlungsspektrum informieren. Selbstverständlich kann dies den direkten Kontakt vor Ort nicht ersetzen. Gerne beantworten wir Ihre Fragen ausführlich in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Hilke Geers

Standort: Zahnarztpraxis Selge Kontrolluntersuchung

Sehr moderne Praxis mit ausgezeichnetem Patientenservice. Frau Geers nimmt sich immer Zeit alles zu erklären und ist sehr sorgfältig in dem, was sie tut. Die professionelle Zahnreinigung ist auch super gründlich und ihr Geld wert. Klare Weiterempfehlung meinerseits :)

Standort: Zahnarztpraxis Selge Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)

Höchste Genauigkeit in Bezug auf Pünktlichkeit, Arbeit und Patientenbetreuung

Standort: Zahnarztpraxis Selge Wurzelkanalbehandlung

Frau Dr. Hilke Geers leistet eine hervorragende und beste Arbeit. Die Beratung ist bei Frau Dr. Geers hervorragend. Sie ist super nett, super freundlich
und sehr kompetent. Ich bin sehr gerne bei Frau Dr.
Geers.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.

Standort: Zahnarztpraxis Selge Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr kompetente und freundliche Ärztin .Meine 7 Jährige Tochter hat überhaupt keine Angst gehapt bei ihre erste behandlung fand das voll toll.
Sehr zu empfehlen

Standort: Zahnarztpraxis Selge Kontrolluntersuchung

Sehr freundliche und gewissenhafte Erläuterung zur Behandlung. Ihre Fürsorge gegenüber Patient:innen. Zufrieden seit Jahren, ein tolles und sympathisches Team.

Standort: Zahnarztpraxis Selge Zahnersatz

Nachdem ich den Zahnarzt gewechselt habe, bin ich nunmehr vollauf zufrieden!

Standort: Zahnarztpraxis Selge Andere

Der Austausch von 2 Teilkronen und einem Inlay lief sehr gut. Frau Geers arbeitet konzentriert, geduldig und sehr exakt. Alle Fragen werden freundlich beantwortet. Dickes Lob auch an das gute Team.