Dr. med. Hilka Feuerstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Hilka Feuerstein?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben - entgegen aller negativen Rezessionen. Auch das Praxisteam freundlich, offen und kompetent.
Bin froh, die Praxis Leißling / Feuerstein gefunden zu haben.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Sie ist sehr unfreundlich und nimmt kein Zeit für ihre Patienten.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Das Praxisteam ist nett, die Ärztin nicht besonders freundlich. Was die Beratung betrifft würde ich mir auch ein wenig mehr wünschen. Der Versuch Behandlungen zur Selbstzahlung zu verkaufen ist mir deutlich zu penetrant.

Freundlichkeit und Beratung lassen zu wünschen übrig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Absolut unfreundlich, ganz schlechte Erfahrung mit ihr gemacht.

Furchtbare Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Fr. Feuerstein war meiner erste Frauenärztin und in meiner aller ersten Sprechstunde wurde mir weder etwas über die Pille noch über andere mögliche Verhütungsalternativen erzählt. Unerfahren, wie ich als junges Mädchen war, habe ich auch nicht weiter nachgefragt, sondern ihr einfach blind vertraut. Die Pille wurde mir einfach als das übliche Verhütungsmittel verschrieben. Noch nicht mal der Beginn der Einnahme wurde mir erklärt. Als ich 4 Jahre später auf eine hormonfreie Verhütung umsteigen wollte, wurde mir von der Kufperspirale mit einem Satz abgeraten, die Gefahr sei zu hoch, dass diese rausrutschen würde, lieber doch eine weniger starke Pille dann. Als ich zwischendurch ein Sportprogramm absolviert habe, was zum Ausfall meiner Tage führte und ich bei Fr. Dr. Feuerstein um eine Erklärung und um Rat bat, wurde ich nur abwärtend angeguckt. Sei mir denn nicht bewusst, wie ungesund diese Sportprogramme wären? Ich solle das gefälligst lassen. Weitere Fragen, um welchen Sport oder welches Programm es sich handelte, wurde allerdings nicht gestellt.
Die Pille danach wurde mir 2x unnötigerweise verschrieben (meiner erfahreneren Meinung nach, heutzutage). Welche krassen Auswirkungen dieser Hormoncocktail auf den Körper aber haben kann - davon keinerlei Infos.
Ich würde nie wieder zu dieser Ärztin gehen. Sie nimmt sich weder Zeit für ausführliche, aufklärende Gespräche, noch kann man mit ihr auf Vertrauensbasis reden. Ich habe nach 3 Jahren den Frauenarzt gewechselt, habe jetzt seit 2 Jahren die Kupferspirale und bin sehr glücklich damit.

hier gehe ich nie wieder hin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Ich war heute mit meiner Nichte, 14 Jahre und ihr erster Besuch bei einer Gyn dort. Da in unserer Familie Gebärmutterkrebs und Brustkrebs keine Seltenheit sind...
Erst wurde man von Frau Dr. Feuerstein sehr schräg angeschaut und dann kam sehr unfreundlich warum wir jetzt überhaupt dort wären... hätte das einen Grund oder nur um mal Hallo zu sagen... Ich finde die zwei oben genannten Gründe eigentlich schon mit Grund genug. Keine Kompetente Beratung und Aufklärung. Nicht empfehlenswert!!

Keine Kompetente Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Gut gefallen hat mir das Praxisteam, sie waren sehr freundlich und haben beraten, Frau Dr. Feuerstein hingegen war sehr unfreundlich und von oben herab, und nach der Untersuchung hat sie die Hälfte vergessen ihrer Helferin mitzuteilen. Hat getan als sei ich an allem was ich habe selber Schuld. War sehr deprimierend. Ich weiß noch nicht, ob ich da bleibe. Dabei hatte ich mir diese Praxis vor einem halben Jahr aufgrund guter Bewertungen ausgesucht.

Praxisteam sehr freundlich, Ärztin scheint nur zu ausgewählten Personen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Adäääquare Hilfe, trotz wenig Zeit, kompetente Beurteilung der Situation

Notfalltermin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Ich verstehe mich gut mit Frau Dr. ist immer sanft, klärt auf und gibt Tipps. Ich fühlte mich während all meinen 3 Schwangerschaften dort gut aufgehoben und das Team ist auch super. Die Mädels alle nett. Klar ist es in der Praxis auch hektisch, aber diese ist auch gut besucht, für die Fr. Dr. ein Top für den Hr. Dr. leissing eher ein Flopp war schon mal dort weil Frau Dr. im Urlaub war. Das eine mal hat aber gereicht, war auch sehr unzufrieden und es war sehr schmerzhaft!

Bin schon 13 Jahren dort sehr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hilka Feuerstein und Edgar Leißling

Nie wieder!!! Es war wie ein Alptraum ...
Die Mädels sind sehr freundlich aber dr. Feuerstein ist selber sehr unhöflich !

Schwangerschaft !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben