Hildtrud Thiele
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Berlin 1 Adresse
ich freue mich, Sie in meiner Praxis für Ästhetik in Berlin begrüßen zu dürfen. Meinen Facharzt für Orthopädie habe ich 1983 abgelegt und bis Januar 1992 in der Orthopädischen Klinik Kaulsdorf, die letzten 5 Jahre als Oberärztin, gearbeitet. Von 1992 bis 2015 war ich in in der Niederlassung in einer Kassenarztpraxis für Orthopädie tätig.
Schon immer habe ich mich parallel für die Schönheitschirurgie interessiert und bin seit 1997 auch ästhetisch wirksam.
Seit 2015 arbeitete ich in der Privatpraxis für Orthopädie & Ästhetik und seit März 2021 nur noch rein ästhetisch und kümmere mich gern um Ihre störenden Falten, Altersflecken, Pendelfibrome usw.
Den orthopädischen Part haben Dr. Kathi Thiele und Dr. Andreas Werner übernommen.
Dorfstr. 12 c, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Botox gegen Schwitzen
Botoxbehandlung
Botoxbehandlung LipFlip
Faltenbehandlung
Faltenunterspritzung
Privatpraxis Dr.med. Hiltrud Thiele Fachärztin für Orthopädie
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Filler Lippen
Stirnfalten-Behandlung
Zornesfalten-Behandlung
Ästhetische Behandlung
Privatpraxis Dr.med. Hiltrud Thiele Fachärztin für Orthopädie
Man bekommt schnell einen Termin, die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und man wird gründlich untersucht.
Falls ein CT oder MRT notwendig ist, wird der Termin vom Arzt vermittelt.
Fr.Dr.Thiele ist bei uns zur Familienärztin geworden.Ihre Handgriffe sitzen wirklich und sind bestimmt nicht unüberlegt.Jedenfalls sind wir immer schmerzfrei danach.Jeder sollte selbst seine Erfahrungen machen.Wir finden das das gesamte Team immer sehr freundlich ist.Ich persönlich habe festgestellt das Sie die beste in Kaulsdorf und Hellersdorf ist.Lieben Dank das Sie mit Ihrem Team da sind.
War vor ein paar Tagen in der Praxis von Fr.Dr.Thiele.Ich kann nur sagen,dass war das Beste was ich je gemacht habe.Hatte Schmerzen im Bereich der Hüfte und wurde vorher von einem Arzt in Köpenick "behandelt"( wenn man das so nennen kann)Denn das was Fr.Dr.Thiele gemacht hat war ein Unterschied wie Tag und Nacht.Sie hat die Befunde ausgewertet ,mich sehr gut untersucht und Blockierungen rausgemacht.Was soll ich sagen ,ich habe die erste Nacht wieder schmerzfrei geschlafen und bin fast ohne Schmerzen aufgewacht,was Monatelang vorher nicht möglich war.Ich kann zum Schluss nur sagen,trotz evtl Wartezeiten würde ich mich immer wieder in die Bhlg.von Fr.Dr.Thiele begeben.Sie und ihn Team sind klasse und sehr zu empfehlen.Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Bei mir wurde im Juni an der rechten Hand ( schnellender Daumen) eine ambulante OP durchgeführt. Ich wurde im Vorfeld eingehend informiert und beraten. Unsicherheiten und Ängste wurden mir durch das sehr kompetente Team (Ärztin und Schwestern) genommen. In Gesprächen vor, während und nach der OP waren Einfühlungsvermögen und Interesse an meiner Person zu spüren. Hier findet man mal eine Ärztin, welche sich auch genügend Zeit für den Patienten nimmt. Man hat nicht das Gefühl Nr.15 am Fließband zu sein.
Die manchmal langen Wartezeiten, die hier in anderen Bewertungen kritisiert wurden, sind wohl auf das hohe fachliche Können der Ärztin zurückzuführen, denn auch ich suchte Fr. Dr. Thiele auf Empfehlung einer Bekannten auf. Für diese langen Wartezeiten kann man keinesfalls die Schwestern, oder besser gesagt die Praxis verantwortlich machen. Ich würde mich jedenfalls immer wieder gern dort in Behandlung begeben, auch wenn ich längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss.
Alles Gute dem gesamten Team und nochmals vielen Dank, bleiben Sie gesund.
Mit freundlichen Grüßen
P.S. Das Gitarrespielen klappt auch wieder.
Man wartet durchschnittlich 5 Monate als Kassenpatient auf einen Termin. Bei Akutbedarf muss man sich 2-3 Stunden vor Sprechstundenbeginn zur Schmerzsprechstunde anstellen, um zu den in dieser Zeit zu behandelnden 6 Patienten zu gehören. Eine kontinuierliche Behandlung ist so kaum möglich. Die telefonische Erreichbarkeit unter der der Telefonnummer für Kassenpatienten ist so gut wie nicht vorhanden.
... und immer freundlich zu den Patienten die lange Wartezeit auf einen Termin lohnt sich immer.
Ich bins seit 4 Jahren dort in Behandlung und mußte aus den schon zitierten Gründen vor kurzem die Praxis wechseln. Man fühlt sich dort nicht gut aufgehoben. Monatelange Wartezeiten trotz gravierender Probleme. Für Akutpatienten stundenlange Wartezeiten vor der Praxis auf dem Flur (ohne Toiletten/sehr geeignet für ältere Menschen) usw. Die Ärztin ist völlig überlastet und auch dadurch nicht sehr zugänglich bis unfreundlich!
Ich habe Knieschmerzen beim Radfahren.
Nach mehr als 3 Monaten Wartezeit und mehr als 2 Std. Wartezeit im Wartezimmer, war die kurze etwa 4 Minuten lange Diagnose,
\"man kann da nicht viel mehr machen, ich gebe Ihnen schon einmal 2 Prospekte mit. (Hyolonspritze entw. 5x oder 1x)\", hierfür hatte sich die Ärztin genauso viel Zeit genommen.
In 3 Monaten sollte ich wieder kommen, mit den \"Röntgenaufnahmen\". Wie die Diagnose danach aussehen sollte, kann man sich denken.
Tolle Ärztin, tolles Team :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildtrud Thiele ab?Dr. med. Hildtrud Thiele ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hildtrud Thiele besonders viel Erfahrung hat: Faltenunterspritzung, Faltenbehandlung, Zornesfalten-Behandlung, Stirnfalten-Behandlung, Botoxbehandlung, Botox gegen Schwitzen, Botoxbehandlung LipFlip, Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Filler Lippen, Ästhetische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildtrud Thiele?Dr. med. Hildtrud Thiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 12 c Berlin
Kann ich bei Dr. med. Hildtrud Thiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildtrud Thiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildtrud Thiele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildtrud Thiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildtrud Thiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildtrud Thiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildtrud Thiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildtrud Thiele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hildtrud Thiele akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde