Ich bin seit der Praxiseröffnung vor rund 35 Jahren dort Patient und war immer sehr zufrieden mit den Behandlungen.
Ich kann Dr. Niemann nur weiterempfehlen.
sachlich, freundlich, schmerzmindernd, beruhigend, zugewandt, beratend,
Meine Zufriedenheit mit Dr. Niemann ist unverändert sehr gut.
Super nett
Sehr vorsichtig
Einfach spitze
Ich bin sehr mit Dr. Niemann zufrieden. Er nimmt sich Zeit und spricht alles genau mit dem Patienten ab. Auch während der Behandlung erklärt er jeden einzelnen Schritt, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Keine langen Wartezeiten und sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen!
Notfallmäßig übers WE beim Bereitschaft bin ich zur Dr. Niemann gegangen. Habe gleich Vertrauensverhältnis aufgebaut. Dr. Ist sehr freundlich, behandelt ordnungsgemäß und vorsichtig. Erklärt gegen über seine Patienten ausführlich was passiert ist und passieren könnte und läßt sich Zeit dafür. Habe gleich gemerkt, das es mein Vertrauens Arzt wird und das ich sofort d. Zahnarzt gewechselt habe und bei Dr. Niemann bleibe. Arzthelferin, sehr freundlich, nett u. immer ein Grinsen im Gesicht - topp !!
Er und sein Team strahlen Ruhe aus. Patienten mit Angst werden ernst genommen und beruhigt.
Er informiert sehr umfangreich und beantwortet alle Fragen.
Das gesamte Praxisteam alle supernett .Bei den Behandlungen nichts gemerkt. Einfach Top.
Als Angstpatientin und vor allem ,sehr schmerzempfindliche Pat. , habe ich mit Dr. Niemann einen einfühlsamen und sehr sehr rücksichtsvollen Arzt gefunden ! Dafür nehme ich einen längeren Anfahrtsweg gerne in Kauf. Besonders hervorzuheben ist seine Gründlichkeit !!! Kein huschi pfuschi sondern sehr gründliche und genaue Zahnstatus Erhebung !
Super Aufklärung in allen Fragen und Behandlungsvorgehen.
Zudem Ein noch nie erlebtes freundlichen Team !
Und das ist nicht übertrieben !!!
Mit höllischen Schmerzen rief ich Abends am Neujahrstag an und Herr Neumann kam ohne zu zögern nochmal in seine Praxis um mich zu behandeln. Er half mir schnell und fand den Grund meiner Schmerzen. Zudem beriet er mich noch wegen eines anderen Zahnproblems. Ich fühlte mich ernst genommen und sehr gut behandelt. So sollte jeder Arzt sein! Vielen Dank Herr Niemann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Niemann ab?Dr. med. dent. Ulrich Niemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Niemann?Dr. med. dent. Ulrich Niemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Almsstr. 1 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Niemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Niemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Niemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Niemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Niemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Niemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Niemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Niemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Niemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.