Angstpatient/Zahnarztangst
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Sehr gut, wie immer. Gehe seit mehr als 15 Jahren hier hin.
super Zahnärztin, besser kannn ich mir das nicht vorstellen, alles gut, rundum zufrieden.
Bin sehr zufrieden, tolles Team. Termine werden eingehalten.
Habe mich immer sehr wohl gefühlt, zu keiner Zeit Angst gehabt. Sehr einfühlsam, alles erklärt, so wie es sich gehört. Habe meinen Zahnarzt gefunden
Ich hatte eine zerbrochene Prothese die innerhalb von 2 Stunden repariert wurde. Obwohl die Prothese von einem anderen Arzt erstellt wurde. Hat sie ohne zu zögern gehandelt. In der Praxis wo die Prothese hergestellt wurde, müsste erst der Kostenvoranschlag gemacht werden und dann sollte ich noch 3 Tage darauf warten.
Zuverlässige Zahnärztin. Terrminvergabe fexibel. Patientenparkplatz vor der Praxis.Behandlung schnell und gut- mein Urlaub ist gerettet. Mein Dank dem Team und der Zahnärztin.
Ich bin seit längerem bei Frau Pioch Patientin, bisher immer zufrieden gewesen. Sie macht wirklich eine ordentliche Arbeit in den Kontrollbesuchen und ist auch super freundlich.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Meine Zahnärztin des Vertrauens seit Jahren, sehr guter umgang mit Angstpatien
Bin sehr zufrieden. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nette Ärztin.
Bin Angstpatient-ausgesprochen schmerzempfindlich-bin voll zufrieden, keine Schmerzen-die Zahnärztin hat mir die Angst genommen. Perfekte Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Eva Maria Pioch ab?Eva Maria Pioch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Maria Pioch besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Maria Pioch?Eva Maria Pioch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 89 Hilden
Kann ich bei Eva Maria Pioch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Maria Pioch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eva Maria Pioch?Sie können sich mit Eva Maria Pioch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Maria Pioch buchen?An diesem Standort hat Eva Maria Pioch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Maria Pioch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Maria Pioch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Maria Pioch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Maria Pioch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Maria Pioch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Maria Pioch?Folgende Versicherungen werden von Eva Maria Pioch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.