- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Praxisklinik Denecke Zahnmedizin
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Wir sorgen nicht nur für gesunde Zähne. Wir machen Lächeln. Sie möchten gesunde Zähne und ein strahlendes Lächeln? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zwölf Zahnärzte versorgen Sie in unserer Praxisklink zu attraktiven... mehr
Wir sorgen nicht nur für gesunde Zähne. Wir machen Lächeln.
Sie möchten gesunde Zähne und ein strahlendes Lächeln? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zwölf Zahnärzte versorgen Sie in unserer Praxisklink zu attraktiven Öffnungszeiten mit qualitativ hochwertigen zahnmedizinischen Leistungen.
Unsere Zahnärzte verfügen über eine große Kompetenz im Bereich der allgemeinen Zahnmedizin und haben sich darüber hinaus auf verschiedene Fachgebiete spezialisiert. So finden Sie in der Praxisklinik denecke zahnmedizin unter anderem Experten für Implantologie Endodontologie Parodontologie Zahnersatz Kieferorthopädie Kieferfunktionstherapie und die Behandlung von Angstpatienten.
Ihre Zahnärzte in HildenUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Wir möchten dass Ihr strahlendes Lächeln Sie ein Leben lang begleitet. Hierfür schöpfen wir alle Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin aus und kümmern uns sowohl darum Zahnerkrankungen effektiv vorzubeugen als auch bestehende Erkrankungen schonend zu heilen und Ihre Zähne zu erhalten. Lässt sich ein Zahnverlust dennoch nicht vermeiden geben wir Ihnen Ihr Lächeln mit unserem hochwertigen und langlebigen Zahnersatz aus dem eigenen meistergeführten Dentallabor schnellstmöglich wieder zurück.
Ihre Zahnärzte in HildenImplantologie / Oralchirurgie
Implantate sind die elegante Alternative zu Prothesen oder Brücken. Sie lassen sich optisch und funktionell nahtlos in die Reihe der natürlichen Zähne integrieren. Im Rahmen des innovativen Behandlungskonzepts „Feste Dritte an einem Tag“ ermöglichen Implantate im Ober- und Unterkiefer sogar festsitzenden Zahnersatz der genauso belastbar und komfortabel ist wie die eigenen Zähne. So können unsere erfahrenen Implantologen Ihnen an nur einem Behandlungstag Ihr Lächeln zurückgeben. Ist nicht genug Knochenstärke für das Setzen von Implantaten vorhanden verdicken wir den Knochen beispielsweise mithilfe des sogenannten Sinuslifts. Darüber hinaus sind wir sehr erfahren in der Verwendung von Zygoma-Implantaten die zum Einsatz kommen wenn sich der Oberkiefer bereits deutlich zurückgebildet hat und kein Knochenaufbau möglich oder erwünscht ist.
Neben implantologischen Behandlungen führen wir in unserem zertifizierten Operationssaal weitere oralchirurgische Eingriffe wie Wurzelspitzenresektionen operative Zahnentfernungen Knochenaufbaumaßnahmen und Schleimhaut- oder Bindegewebetransplantationen unter Kurz- oder Vollnarkose durch.
Behandlung von Angstpatienten
Rund 80 Prozent der Deutschen verspüren ein Angstgefühl wenn sie an einen Besuch beim Zahnarzt denken. Bei etwa 25 Prozent der Bevölkerung ist die Angst dabei sehr groß bis panisch. Fast zehn Prozent vermeiden einen Zahnarztbesuch deshalb sogar so lange bis die Schmerzen unerträglich werden. Mithilfe unseres einfühlsamen Drei-Schritte-Modells besiegen unsere Spezialisten gemeinsam mit Ihnen die Zahnarztangst – wenn Sie möchten auch ganz bequem in Vollnarkose.
Ästhetische Zahnmedizin
Schöne gepflegte Zähne und gesundes Zahnfleisch gelten als Schönheitsideal. Manchmal kommt es jedoch beispielsweise durch eine Parodontitis zu einer Verschiebung des ausgewogenen Verhältnisses von Zähnen zu Zahnfleisch. Mithilfe der ästhetischen Zahnmedizin können wir diese Rot-Weiß-Ästhetik wieder optimieren. Dabei setzen wir unter anderem auf das Konzept „Digital Smile Design“ bei dem wir bereits vor der Behandlung ein individuell auf den Patienten abgestimmtes Lächeln planen und umsetzen können.
Leichte Zahnfehlstellungen oder kleine Zahnlücken korrigieren wir ganz unkompliziert mithilfe von Veneers. Farbe und Form Ihrer Zähne verbessern unsere Spezialisten auf Wunsch ebenso unkompliziert. Kleine Defekte im Seitenzahnbereich reparieren wir durch individuell angefertigte und perfekt angepasste Keramikinlays optisch unauffällig.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unsere Zahnärzte verfügen über eine große Kompetenz im Bereich der allgemeinen und ästhetischen Zahnmedizin der Implantologie der Behandlung von Angstpatienten und haben sich darüber hinaus auf weitere Fachgebiete spezialisiert.
Allgemeine Zahnheilkunde
Kranke Zähne können auch körperlich krank machen. Deshalb steht die Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch im Fokus der allgemeinen Zahnheilkunde. Oberste Priorität hat dabei die Zahnprophylaxe um Karies und Parodontitis zu vermeiden. Eine regelmäßige zahnmedizinische Funktions- und Statusanalyse ermöglicht zudem die frühzeitige Erkennung von Problemen und deren rechtzeitige Beseitigung.
Prophylaxe
Die richtige Mundhygiene und eine zahnfreundliche Ernährung bilden die Basis für gesunde Zähne. Zusammen mit einer halbjährlichen zahnmedizinischen Vorsorgeuntersuchung und einer regelmäßig durchgeführten professionellen Zahnreinigung wird der Entstehung von Karies und Parodontitis wirksam vorgebeugt. Unsere speziell ausgebildeten Prophylaxe-Assistentinnen geben Ihnen außerdem nützliche Tipps für eine optimale Mundhygiene.
Endodontologie
Manchmal kommt es im Zahninneren zu Erkrankungen des Zahnmarks oder des Zahnhalteapparates. Ursache hierfür sind meist kariöse Defekte die Krankheitserregern den Zugang ins Zahninnere ermöglichen. Mit einer Wurzelkanalbehandlung oder einer Wurzelspitzenresektion wird die Zahngesundheit bestenfalls wieder hergestellt. Auf diese Weise können unsere speziell im Bereich Endodontologie ausgebildeten Zahnärzte heute Zähne erhalten die sie früher ziehen mussten.
Parodontologie
Eine Parodontitis ist eine durch Bakterien ausgelöste Entzündung des Zahnhalteapparates. Dazu gehören das Zahnfleisch und der Kieferknochen sowie der Zahnzement und Fasern die den Zahn in seinem Knochenfach verankern. Diese Strukturen werden durch die Entzündung zum Teil irreparabel zerstört. In der parodontologischen Behandlung wird zunächst eine professionelle Zahnreinigung durchgeführt. Im Anschluss an die Reinigung der Zahnoberflächen folgt die Reinigung der Zahnwurzeln mit einem speziellen Ultraschallgerät. Danach werden die Wurzeloberflächen geglättet und erneut gereinigt. In der ersten Zeit nach der Parodontalbehandlung empfehlen unsere Experten alle drei Monate eine professionelle Zahnreinigung durchführen zu lassen.
Zahnmedizinische Prothetik
Bei Zahnverlusten oder -beschädigungen bietet die zahnmedizinische Prothetik unterschiedlichste Lösungen. Vom kleinen ästhetischen Keramikinlay über Kronen bis hin zur herausnehmbaren Teleskop- und festen Vollprothesen gibt es für jede Indikation eine optimale prothetische Lösung. In unserem meistergeführten Dentallabor stellen wir hochwertigen langlebigen und ästhetisch höchst anspruchsvollen Zahnersatz her der Lücken zuverlässig schließt und Beschädigungen bestmöglich repariert.
Anästhesie
Je nach Umfang und Dauer der Behandlung lässt sich in der modernen Zahnmedizin auf verschiedene Anästhesiemethoden zurückgreifen. Einfache Eingriffe werden in der Regel unter lokaler Betäubung durchgeführt – ängstlichen Patienten kann die Behandlung durch die Gabe von Lachgas deutlich erleichtert werden. Bei umfangreicheren Eingriffen ist – vor allem bei Angstpatienten – eine Kurz- oder Vollnarkose das Mittel der Wahl. Unser erfahrenes und eingespieltes Anästhesieteam berät unsere Patienten ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten und sorgt am Behandlungstag für eine optimale medizinische Betreuung.
Kiefergelenkstherapie
Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich Migräne Rücken- und Gelenkschmerzen Tinnitus Schluckbeschwerden und Schwindel bestimmen den Alltag von rund sieben Millionen Menschen in Deutschland. Oftmals liegt die Ursache für diese Symptome in einer nicht diagnostizierten craniomandibulären Dysfunktion (CMD) eine Störung des Zusammenspiels von Kiefergelenken und anatomisch angrenzenden Strukturen. Durch eine umfassende zahnärztliche Funktionsanalyse können unsere Spezialisten in Zusammenarbeit mit Ärzten anderer Fachrichtungen eine CMD präzise diagnostizieren und mithilfe einer individuell angepassten biodynamischen Funktionsapparatur optimal behandeln.
Kieferorthopädie
Gerade und schöne Zähne spielen für die Ausstrahlung und das äußere Erscheinungsbild eines Menschen eine große Rolle. Zudem sind sie für die Gesundheit Stabilität und Lebensdauer des Gebisses von entscheidender Bedeutung. Maßnahmen wie das Tragen fester oder herausnehmbarer Zahnspangen oder funktionskieferorthopädischer Geräte korrigieren Fehlstellungen präzise und sicher und sorgen für ein ästhetisches Lächeln. Unserer fachlich hervorragend ausgebildeten Kieferorthopäden beraten zudem gerne über innovative kieferorthopädische Methoden wie die fast unsichtbare und herausnehmbare Zahnspange.
Zahnärztliche Schlafmedizin
Die konservative Behandlung von Schlafapnoen (Atemaussetzer während des Schlafs) erfolgt meist durch so genannte CPAP-Atemmasken. Die sind jedoch für die meisten Menschen unbequem in der Handhabung und schränken die Lebensqualität stark ein. Bei leichten und mittelschweren Apnoen bieten sich deshalb zahnmedizinische Schienen als komfortable Alternative an. Die von unseren Spezialisten verwendete Schiene hält im Schlaf den Unterkiefer des Patienten vorne und verhindert somit ein Zurückfallen der Zunge was zu Atemaussetzern führen würde.
Mundschutze
Wer Sport treibt lebt gesund – aber auch gefährlich: Rund 39 Prozent aller Zahn- und Mundverletzungen sind auf sportliche Aktivitäten zurückzuführen. Betroffen sind dabei nicht nur Akteure in den vermeintlichen Risikosportarten wie Hockey oder Kampfsport. Auch in den anderen Sportarten kommt es durch Stürze versehentliche Schläge ins Gesicht oder Zusammenstöße zu mitunter schwerwiegenden Zahnverletzungen bis hin zum Zahnverlust.
Warum zu uns?
Gesunde Zähne leisten einen wichtigen Beitrag zu Ihrer allgemeinen Gesundheit und stehen für Wohlbefinden, Lebensfreude, Selbstbewusstsein und attraktives Aussehen. Wir wollen zu Ihrem strahlenden Lächeln beitragen... mehr
Warum zu uns?
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (1)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Am Freitag bekam ich Zahnschmerzen an einem Backenzahn und musste mir übers Wochenende eine neue Zahnärztin suchen, da meine bisherige in den Ruhestand getreten ist. Über das Internet bin ich auf die Praxis Denecke aufmerksam geworden und habe auch einen Termin bekommen. Frau Kellner, eine unaufgeregte, junge und kompetente Zahnärztin, untersuchte und behandelte mich mit ihrer einfühlsamen Assistentin und zog mir einen Backenzahn. Es war hervorragend.
Danke - danke - danke
Welche Fachgebiete deckt die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin in Hilden ab?Die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin an?Die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin bietet insgesamt 7 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Kann ich eine Videosprechstunde in der Praxisklinik Denecke Zahnmedizin wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in der Praxisklinik Denecke Zahnmedizin buchen?An diesem Standort von der Praxisklinik Denecke Zahnmedizin wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Praxisklinik Denecke Zahnmedizin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in der Praxisklinik Denecke Zahnmedizin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit der Praxisklinik Denecke Zahnmedizin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich die Praxisklinik Denecke Zahnmedizin ?Die Adresse von der Praxisklinik Denecke Zahnmedizin lautet Robert-Gies-Str. 1 Hilden.