- Tierarzt für Kleintiere
Ich gehe zeit ca 20 Jahren mit meinen Hunden zu Frau Dr. Habel-Pöllmann, ich konnte immer mit "kleinen" und auch "großen" Fragen zu ihr kommen. Ich hatte und habe nie das Gefühl gehabt das die Frage dumm war noch hatte oder habe ich das Gefühl abgezockt zu werden.
Auch meine beiden Neufundländer haben keine scheu in die Praxis zu gehen das die Ärztin immer Vorsichtig und bedächtig mit ihnen umgeht.
Ich kann Frau Dr. Habel Pöllmann nur von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Als Notfall kurzfristig einen Termin bekommen. Bei meiner Katze verschlimmerte sich ein Durchfall extrem. Ich konnte sofort kommen obwohl es relativ spät war (bei einer anderen mir empfohlenen Tierärztin wurde ich nach der Frage ob ich schon Kundin sei abgewiesen).
Info am Telefon (Kotproben vorhanden) und Untersuchung professionell und so stressfrei wie möglich. Therapie schlug perfekt an, auch für den ängstlichen Bruder zu Hause! Nochmal Danke!
Bin mit meinen beiden Katzen (Freigänger) seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Habel-Pöllmann in Behandlung.
Obwohl ich eine Tierärztin am Ort habe, nehme ich lieber ein paar Kilometer und Zeit in Kauf. Ich kann hier nur die Note 1,0 geben.
Im Notfall, man kommt definitiv dran, sehr schnelle Terminvergabe.
Bei meinen Zwergkaninchen hat sie mehrfach sehr gut diagnostiziert und erfolgreich behandelt, nach Ursachen geforscht und die Tiere werden fürsorglich behandelt, auch das Personal geht lieb und erfahren mit den Tieren um.
Gute Aufklärung der Halter, ich hab mich auch als Besitzer gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Weder Massenabfertigung noch unnötige, aufgeschwatzte Behandlungen wie in manchen Kliniken.
Unsere Bella und wir hätten es nicht besser treffen können.Wir sind dankbar eine Tierärztin wie Frau Habel-Pöllmann gefunden zu haben welche selbst Ihr privaten Termin für unsere Bella zurückgestellt hätte.
Wir können Sie nur weiter empfehlen!
Nochmals besten Dank.
Ich bin mit meinen diversen Haustieren (Meerschweinchen und Katzen) seit 1998 bei Frau Dr. und kann ihre ärztliche Kunst in der Behandlung meiner Tiere nur loben! Sie ist sehr kompetent, sehr gut zu erreichen, auch in Notfällen, kümmert sich vorbildlich um die Tiere, wenn diese dort bleiben müssen (kein Tier kam jemals traumatisiert zurück, wenn es einige Tage dort bleiben mußte). Frau Doktor ist eine sehr gute Diagnostikerin und kann auch sehr gut operieren. Ich gebe meine Tiere immer guten Gewissens bei ihr ab mit der Gewissheit, daß sie dort bestens versorgt und behandelt werden. Da ich selbst Krankenschwester bin, kann ich die medizinischen Maßnahmen von Frau Doktor gut beurteilen und bin immer vollauf zufrieden mit ihr.
Als ich vor kurzem mit meiner Katze zur Tierklinik Stuttgart mußte, weil Frau Doktor in Urlaub war, fiel mit der Unterschied zu ihr doch sehr deutlich auf. Ich durfte meine Katze dort nicht besuchen, auch nicht dort anrufen (weil man eh keine Zeit hat, mir zu antworten, man muß warten bis man angerufen wird).
Bei Frau Doktor darf man seine Tiere nach OP, bzw. während des Aufenthaltes dort besuchen und jederzeit zu den Sprechzeiten anrufen und sich nach seinem Tier erkundigen. Da meine Katze in der Tierklinik verstorben ist, war das Besuchsverbot im Nachhinein noch bitterer, das wäre bei Frau Doktor anders gelaufen.
Waren auf Notfall mit muddies Malti-Mädel dort.
Termin sofort, Diagnose exakt, medis gleich mitbekommen und tags darauf nochmal für 2. Hunde geholt.
Immer freundlich, superschnell zu erreichen, alles klasse.
Sehr freundlich und angenehm.
Nur zu empfehlen!!!!
Wir haben Frau Dr. Habel-Pöllmann stets resolut und kurz angebunden erlebt. Sie hat bei der Behandlung des Tiers keinerlei Berührungsängste, packt das Problem beim Schopf. Man merkt ihr die langjährige Routine an. Sie geht die Behandlung sehr \"technisch\" und pragmatisch an, leider klärt sie schlecht über Behandlungsalternativen und Risiken auf. Souverän bei Routineaufgaben, bei unklaren Diagnosen würde ich zum Besuch einer kompetenten Tierklinik raten. Unklar ist (mir), inwiefern sich Frau Dr. Habel-Pöllmann durch Fortbilungen o.Ä. auf dem Laufenden hält.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann ab?Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann?Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 51 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann?Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hildegunde Habel-Pöllmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.