Dipl.-Med.
Wolkenstein 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Balneologe (Badearzt)
Am Kurpark 3, Wolkenstein
Sind Sie Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie arbeitet zusammen mit ihrem Mann in der Gemeinschaftspraxis. Termine (vor allem bei ihrem Mann) sind begehrt und schlecht zu bekommen. Telefonisch schwer erreichbar. Lange Wartezeiten. Aber die Behandlung und die nette Art von Frau Zwingenberger ist es wert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger ab?Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger?Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 3 Wolkenstein
- Töpferstr. 1 Marienberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Hildegund Zwingenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau