Sind Sie Dr. med. Hildegund Weber?
Ich bin seit ich 18 jahre alt bin bei ihr bin sehr zufrieden und empfehle sie jeden den ich kenne sie ist freundlich,unterstützt.
Auch wenn es um Kliniken geht istsieeine gute Hilfe.
Die negativen Bewertungen über die Arzthelferinnen kann ich nicht teilen. Ich war bisher schon einige Male in der Praxis und sie waren stets freundlich.
Frau Dr. Weber ist kompetent, geht individuell auf die Beschwerden ein und ist nicht die Art von Ärztin die einfach „nur“ Medikamente verschreibt und den Patienten dann wieder weiter schickt.
Bin absolut begeistert!
Nimmt sich Zeit
Geht auf die Probleme ein
Macht gute Vorschläge
Ich bin selber Arzthelferin und hab auch selber mit psychisch kranken gearbeitet.
Aber diese Damen sind absolut unfreundlich, genervt...das geht mal gar nicht. Absolut den Beruf verfehlt. Eine Freundin von mir hat die Versichertenkarte vorbeigebracht...hatte ihr vorher nichts von der Praxis erzählt und berichtete mir sofort das die Dame an der Anmeldung nur genervt war und total unfreundlich. Augen auf bei der Peronalwahl kann ich da nur sagen....macht einen den ganzen Ruf kaputt liebe Frau Dr.
Frau Dr. Weber hat sich viel Zeit für mich genommen und mir das Gefühl gegeben, offen sprechen zu können. Darüber hinaus hat sie sich bemüht, mir weiterführende Stellen zu vermitteln und einen Anfang für den Weg zu finden, der vor mir liegt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben. Bin sehr zufrieden.
Eine der beiden Sprechstundenhilfen ist sehr unfreundlich, barsch ungeduldig und abwertend. Keine gutes Art mit psychisch Kranken umzugehen.
Die Ärztin ist sicher kompetent, nur llein wegen der Sprechstundenhilfe sollte man sich überlegen dahinzugehen.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit. Klärt sehr gut auf. Ist sehr einfühlsam. Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildegund Weber ab?Dr. med. Hildegund Weber ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildegund Weber?Dr. med. Hildegund Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 26 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Hildegund Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildegund Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegund Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildegund Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegund Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegund Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildegund Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hildegund Weber gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hildegund Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildegund Weber?Dr. med. Hildegund Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegund Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.