Hildegard Wellen
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Ernährungsmedizinerin
Delbrück 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hildegard Wellen?
War jahrelang Patentin und war immer sehr zufrieden.
Sehr zufrieden, super auch die Gemeinschaftspraxis mit Kardiologen und Hausarzt.
Kompetent, am Patienten orientiert, sehr freundlich, umfassend und ganzheitlich ausgerichtet
Individuelle Beratung, freundlich, verständlich und kompetent!
Es werden auch Abendtermine für die arbeitende Bevölkerung angeboten.
Regelmäßig finden abendliche Informationsveranstaltung zu diabetesbezogenen Themen statt.
Nach längerer Suche habe ich für mich die richtige Schwerpunkt-Praxis gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildegard Wellen ab?Dr. med. Hildegard Wellen ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildegard Wellen?Dr. med. Hildegard Wellen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 13 Delbrück
Kann ich bei Dr. med. Hildegard Wellen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildegard Wellen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Wellen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildegard Wellen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Wellen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Wellen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildegard Wellen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildegard Wellen?Dr. med. Hildegard Wellen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Wellen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.