- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Hildegard Thiemann?
Frau Tiemann sowie das gesamte Team sind fachlich sowie menschlich super für die Tiere. In allen Situationen reagiert die Praxis entsprechend. Egal ob erfreuliche oder traurige Diagnosen.
Die Preise für Medikamente entsprechen dem Durchschnitt und sind mehr als angemessen im Verhältnis zu Ihrer Leistung.
Ich kann nach vielen sehr guten Erfahrungen Frau Tiemann und Ihre Praxis nur weiterempfehlen.
Kompetente Ärztin, auch für Windhunde.
Die Ärztin, sowie das Praxisteam sind immer freundlich und bemüht. Dringende Angelegenheiten werden entweder sofort oder noch am gleichen Tag behandelt.
Unsere Mila Zoglauer wünscht dem gesamten supertollem Praxisteam eine tolle Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Wir waren mit unserer kleinen Mila vor einigen Wochen bei Euch zur Kastration, alles toll gelaufen, sie hat`s super überstanden und ist super drauf. Vielen Dank an das komplette Praxisteam,,kommen auf jeden Fall (gerne) wieder, alles Gute.
Mila , Herrchen u. Frauchen
Frau Dr Thiemann, so wie das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich und man fühlt sich in sehr guten Händen.
Auch preislich gesehen kann man sich nicht beklagen und man hat nie das Gefühl, so wie bei machen anderen Tierärzten, das versucht wird irgendwie Geld zu machen. Im Gegenteil, Frau Dr Thiemann sagt auch ehrlich, wenn es mein Tier wäre, würde ich das und das z.b. nicht machen.
Wir können uns für unseren Hund keinen besseren Tierarzt vorstellen.
frau doktor thieman ist eine liebevolle tierärztin .ihre behandlungen sind bezahlbar ,also nicht überteuert. sie behandelt auch mit homeopatischen mitteln .dank telef.terminisierung gitrbt es keinen langen wartezeiten .auch das sprechstundenpersonal ist kompetend und liebevoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Hildegard Thiemann ab?Dr. med. vet. Hildegard Thiemann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Hildegard Thiemann?Dr. med. vet. Hildegard Thiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad Essener Str. 23 Bissendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Hildegard Thiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Hildegard Thiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hildegard Thiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Hildegard Thiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hildegard Thiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hildegard Thiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Hildegard Thiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Hildegard Thiemann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Hildegard Thiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Hildegard Thiemann?Dr. med. vet. Hildegard Thiemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hildegard Thiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.