Bin sehr zufrieden mit dem Team und den Ärzten! Die Wartezeiten sind absolut schrecklich.
Fr. Dr. Schießl nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und erklärt alles immer ganz genau. Sie ist dabei immer sehr freundlich und auch einfühlsam. Ich fühle mich bei ihr schon immer sehr gut aufgehoben und bin schon seit meiner Kindheit in dieser Hausarztpraxis.
Sie nimmt sich zeit und erklärt einen sehr gut was man hat
Nach der Vereinbarung eines Notfalltermins an einem Sonntag wurde ich umgehend und sehr zuvorkommend notdürftig und angemessen versorgt. Bin sehr zufrieden mit den Leistungen!
Sehr gut ist Kompetent in ihren Fach
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildegard Schießl ab?Dr. med. Hildegard Schießl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildegard Schießl?Dr. med. Hildegard Schießl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhausstr. 5 Parsberg
Kann ich bei Dr. med. Hildegard Schießl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildegard Schießl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Schießl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildegard Schießl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Schießl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Schießl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildegard Schießl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildegard Schießl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hildegard Schießl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt