Praxis Dr.phil.Hildegard Pütz Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Großbeerenstr. 30, Kreuzberg, Berlin

Dr. phil. Hildegard Pütz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. phil. Hildegard Pütz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.phil.Hildegard Pütz Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere

Unsere Tochter befand sich in einer depressiven Phase, aus der sie selbst nicht mehr heraus kam. Glücklicherweise ergab sich für unsere Tochter kurzfristig die Möglichkeit, eine tiefenpsychologisch fundierte Therapie bei Frau Pütz zu beginnen. Besonders zu Anfang betreute Frau Pütz unsere Tochter engmaschig und es gab immer auch die Möglichkeit, telefonisch Rücksprache zu halten. Die professionelle, unaufgeregte und bodenständige Art von Frau Pütz half unserer Tochter einen anderen, positiveren Blickwinkel auf ihre Situation einzunehmen. Frau Pütz meldete sich zuverlässig auch bei uns Eltern, wenn sie offene Fragen hatte . Zusätzlich bot sie Raum für Einzelgespräche, was wir sehr hilfreich fanden. Wir sind Frau Pütz sehr dankbar, dass sie durch fundiertes Fachwissen die Situation unserer Tochter richtig eingeschätzt hat und dadurch die Einnahme von Antidepressiva und eine stationäre Therapie unserer Tochter abgewendet werden konnte.

Wir sind zu Frau Dr. Pütz über die Terminvergabe der Kassenärztliche Vereinigung gekommen, das war unser Glück. Wir hatten uns schon auf eine lange und beschwerliche Suche nach einer guten Therapeutin für unsere Tochter eingestellt, aber mit Frau Pütz passte es gleich. Unsere Tochter hat sich sofort wohl bei ihr gefühlt. Und tatsächlich hat sich bereits kurz nach Beginn der Therapie unsere familiäre Situation sehr entspannt. Wir sind Frau Pütz sehr dankbar für Ihre Arbeit!

Tolle Therapeutin, die sich viel Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Frau Dr. Pütz hat sich in unserem Fall viel Zeit genommen, war immer für uns da und hat uns in kleinen Schritten, praktische Handlungsanweisungen zur Verbesserung der Situation in unserer Familie gegeben. Die gesamte Familie wurde in die Therapie mit einbezogen. Dabei ist sie in Einzelgesprächen, sehr individuell und diskret auf die jeweiligen Familienmitglieder und Gesprächssituationen eingegangen. Diese kleinen aber stetigen Schritte, haben letztlich zu einer deutlichen Verbesserung der Familiensituation geführt. Durch die enge Zusammenarbeit ist zu Frau Dr. Pütz ein gutes Vertrauensverhältnis gewachsen.

Kompetente Psychologin mit Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Wir hatten das große Glück Frau Dr. Pütz zu finden. Sie hat unserem Sohn in den vergangenen zwei Jahren sehr geholfen und schaffte es, ihn in schwierigen Zeiten gut zu erreichen. Er hat sich von ihr verstanden gefühlt und ist in der Therapie viele wichtige Schritte gegangen. Dank ihrer Unterstützung hat unser Sohn sein Abi sehr gut bestanden, studiert nun erfolgreich und ist emotional bei sich und selbstständig. So viele positive Wendungen!
Frau Pütz hatte nicht nur ein offenes Ohr für mein Kind, sondern auch für mich als Mutter. Ihr Verständnis und Einfühlungsvermögen haben es mir leicht gemacht, mich zu öffnen. Dabei ist sie mir mit den Terminen sehr entgegen gekommen, mit einer hohen zeitlichen Flexibilität. Ich bin selbst Ärztin und war vom außergewöhnlichen Engagement von Frau Pütz sehr berührt. Sie ist super kompetent, sehr erfahren und hat viel Herz - eine Kinder- und Jugendtherapeutin aus Leidenschaft.

Super Therapeutin - professionell, verständnisvoll und sehr engagiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Ich schätze Frau Dr Pütz als eine sehr kompetente und gute Psychologin ein. Bei mir hat die Therapie angeschlagen und auf lange Dauer Erfolge gebracht, was ich im alltäglichen Leben immer wieder spüre. Der Umgang ist weder verklemmt noch unprofessionell, was ich als sehr angenehm empfinde, da die Diskretion bleibt und man trotzdem ein Gefühl von Vertrauen und Geborgenheit bekommt.

Kompetente und gute Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben