Frau Nobis hat mir viel Licht in mein Hormonchaos gebracht. Vielen Dank.
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Frau Nobis gemacht, ich bin aufgrund Ihrer Mittelchen durch die Hölle gegangen, weil Sie mir diese falsch verordnet hat. Frau Nobis hat leider bei bestimmten Dingen keine Ahnung, tut aber so als hätte Sie es. Ich rate ehrlich gesagt ganz dringend von Ihr ab. Ich habe Ihr leider viel zu schnell vertraut, die ganze Geschichte war auf jeden Fall ein riesen Reinfall und zeigt mal wieder das es riesen Unterschiede bei Heilpraktikern gibt. Nach mehrmaligen Nachhaken meinerseits hat sie sich am Telefon verleugnen lassen und wollte sich dann noch nicht mal mehr mit mir auseinander setzen. Ich dachte zunächst das ich was falsch gemacht habe, jedoch habe ich dann auch bei den Pharmaunternehmen und Ärzten nachgehakt welche mir dann versichert haben, dass die Mittel so in der Form/ Reihenfolge und Höhe nicht genommen werden sollten.
Eine nette HP, zu der ich kein Vertrauen aufbauen könnte.
Hildegard Nobis
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass ich ihr Vertrauen nicht gewinnen konnte. Neben positiven Bewertungen schätze ich auch die hier von Ihnen geäußerte Kritik sehr, denn dies gibt mir die Möglichkeit künftig noch besser auf meine Patienten und ihre Bedürfnisse einzugehen, Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein
Ich schätze Frau Nobis sehr. Sie ist kompetent, einfühlsam und eine gute Diagnostikerin. Sie denkt solange über eine Krankheitsbild und Symptome nach, bis das krankhafte Zusammenspiel im Körper einen Sinn ergibt. Sie sieht einen Patienten als ganzen Menschen. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und verstanden.
Auch schätze ich, dass Sie ein großes Netz an anderen Fachärzten kennt, mit denen sie zusammenarbeiten kann, wenn ihre Behandlungsgrenze erreicht sein sollte und andere Untersuchungen begleitend mit anstehen. Also rundum emfehlenswert! - Und das nicht nur bei Kinderwunsch, sondern auch in den komischen Zeiten, die die Wechseljahre so mit sich bringen können.
Ich muß hier unbedingt eine Lanze für Heilpraktiker brechen. Wo die Schulmedizin versagt oder mit der chemischen Keule ran geht und nichts klappt, da ist die Naturheilkunde eine wertvolle Alternative. Frau Nobis ist in Sachen Kinderwunsch ein echter Profi. Sie ist unheimlich nett und einfühlsam, berät gut und ist jederzeit bei Fragen und Sorgen erreichbar. Und die Ergebnisse und Erfolge können sich sehen lassen. Mein Ergebnis ist jetzt 3 Monate alt, dank Frau Nobis! :-)
Welche Fachgebiete deckt Hildegard Nobis ab?Hildegard Nobis ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Hildegard Nobis?Hildegard Nobis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 116 Stolberg
Kann ich bei Hildegard Nobis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hildegard Nobis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hildegard Nobis buchen?An diesem Standort hat Hildegard Nobis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hildegard Nobis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hildegard Nobis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hildegard Nobis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hildegard Nobis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hildegard Nobis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hildegard Nobis?Folgende Versicherungen werden von Hildegard Nobis akzeptiert: Privat versichert.