Hildegard Mensch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Nach einer Mittelohrentzündung und einigen Einnahmen von Antibiotikum hat mir Frau Mensch auf jeden Fall geholfen.
Nach Colon Hydro Behandlung (Darmspülung) Verbesserung der Gesamtsituation.
Nach der Behandlung akuter Rückenschmerzen mit Akupunktur, Massage und Injektion ging es mir schon nach dem ersten Termin wesentlich besser. Frau Mensch erkundigte sich auch am darauffolgenden Wochenende telefonisch nach meinem Befinden, was auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Nach zwei weiteren Terminen waren meine Beschwerden so gut wie verschwunden.
Welche Fachgebiete deckt Hildegard Mensch ab?Hildegard Mensch ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Hildegard Mensch?Hildegard Mensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniusstraße 25 Guldental
Kann ich bei Hildegard Mensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hildegard Mensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hildegard Mensch buchen?An diesem Standort hat Hildegard Mensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hildegard Mensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hildegard Mensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hildegard Mensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hildegard Mensch?Folgende Versicherungen werden von Hildegard Mensch akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Guldental