Hildegard Kostazky
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Kaiserslautern 2 Adressen
Eisenbahnstr. 14-16, Kaiserslautern
Sehr gute und hilfsbereite kompetente Ärztin .Ich und meine Frau sind seit 2018 Patienten und immer sehr zufrieden . Vielen dank für alles.Vom Familie Halmaciu
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Arztpraxis. Frau Dr. Kostazky hat mein absolutes Vertrauen, was mir sehr wichtig ist. Sie erklärt, behandelt vorausschauend, ist immer freundlich und nimmt mir vorhandene Ängste. Das Praxisteam ist ebenfalls kompetent und freundlich.
Als Nichtmediziner die Kompetenz eines Arztes zu bewerten ist immer von subjektiven Eindrücken geprägt.
Trotzdem sagt mir mein Bauchgefühl, dass ich hier in guten Händen bin.
Nach 3 Stunden Wartezeit und mehrmaliger Nachfrage und der Aussage "Sie sind der Nächste" bin ich immer noch nicht dran gekommen. Obwohl ich Schmerzen hatte, kamen immer weiter Leute an die Reihe, die nach mir gekommen sind (10 Patienten).
Ich hab Verständniss, wenn viel los ist, aber die Leute anlügen und einfach im Wartezimmer mit Schmerzen hängen lassen...ganz ganz schlecht!
Dr. med. Hildegard Kostazky
Stellungsnahme zur Bewertung vom Anonymen Nutzer am 23.04.2019
Am 23.04.2019, für uns der erste Arbeitstag nach der Osterfeiertagen und gleichzeitig auch der Vertretungsbeginn für einen Kollegen der Urlaub hatte.
Wir sind eine Bestellpraxis die mit Terminen arbeitet, aber gleichzeitig täglich eine Notfallsprechstunde anbietet um es Patientin ohne Termin zu ermöglichen behandelt zu werden, was allerdings mit Wartezeit verbunden ist.
Herr K.R., der uns nicht Anonym ist, kam ca. kurz nach 9:00 Uhr. Die Patienten ( ca. 10Stk), die nach Ihm kamen, hatten alle einen Termin, der schon über mindestens 2 Wochen im Vorfeld vereinbart wurde. Er hätte gegen 11:30 Uhr behandelt werden können, ist aber jedoch vorher gegangen.
Anscheinend ist Herrn K. auch nicht bekannt, dass in Kaiserslautern etliche Hausärzte, ohne Nachfolger in Rente gegangen sind und wir einen sehr großen Teil, dieser Patienten übernommen haben.
Wir arbeiten jetzt schon am Limit, haben keine Mittagspausen, denn diese werden genutzt um Hausbesuche zu tätigen.
10- 12 Stunden Arbeitszeit --- sind mittlerweile normal!
An dem besagten Tag habe ich in der Zeit von 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr - 146 Patientin versorgt. Zaubern Kann ich auch nicht !
Von diesen 146 Patienten, war Herr K. der einzige, der sein Frust bei Jameda rauslassen musste.
Katastrophe für zu viel Intoleranz!!!!
Praxis Dr. Kostazky
Frau Dr. Kostazky ist eine kompetente, freundliche Ärztin die sich Zeit nimmt für ihre Patienten und auf diese eingeht, was sich unter Anderem in einer ausführlichen Beratung zeigt. Trotz des vollen Terminplans, wurde mir ein kurzfristiger Termin eingerichtet. Worüber ich sehr dankbar bin! Da Frau Dr. Kostazky ein ernsthafteres Problem festgestellt hat, als ich tatsächlich angenommen hatte. Auch die Arzthelferinnen sind nett.
Kurz und knapp Wer zu einem anderen Arzt geht ist selbst schuld
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, stets freundlich und kompetent. Freundliches Team. Macht ihren Beruf gerne und nimmt all möglichen Beschwerden, Krankheiten etc. ernst. Untersucht gründlich, KEINE Fließbandabfertigung. Trotzdem kurze Wartezeiten. Es geht immer zügig voran
Fühle mich sehr gut beraten und immer kompetent behandelt.
Sehr gute Ärztin die ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt,und dabei sehr auf die jeweiligen Patienten eingeht.
Ich würde die Frau Doktor gerne weiter empfehlen. Ich habe nur gutes über sie zu sagen. Immer wenn ich sie brauche,hilft sie mir.
Die Wartezeit ist nicht zu lang im Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildegard Kostazky ab?Dr. med. Hildegard Kostazky ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildegard Kostazky?Dr. med. Hildegard Kostazky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 14-16 Kaiserslautern
- Lina-Pfaff-Str. 2 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Hildegard Kostazky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildegard Kostazky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Kostazky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildegard Kostazky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Kostazky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Kostazky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildegard Kostazky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hildegard Kostazky gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hildegard Kostazky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildegard Kostazky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hildegard Kostazky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ludwigshafen
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach