Dr. med. Hildegard Kiel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Hildegard Kiel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

War nach meinem Umzug nach Bitburg, das erste mal bei der Ärztin. Den Termin hatte ich schon länger. Ein paar Tage vorher hatte ich einen Schwangerschaftstest gemacht, der Positiv war.
Sagte dies der Ärztin. Diese machte einen Ultraschall und sah sehr verwirrt aus. Es würde komisch aussehen, wir müssten zu dem anderen Ultraschall gerät. Darauf hin sagte sie mir, Es wären aneinander gewachsene Zwillinge und die Schwangerschaft sei nicht mehr Intakt. Sie druckte mir eine Überweisung für eine Ausschabung für das Krankenhaus aus und sagte, ich solle sofort dort hin gehen und mir einen Termin geben lassen...

Was diese Kaltherzigkeit in mir ausgelöst hatte, muss ich wohl keinem erzählen!!!

War dann im KH. Dort wurde ein Ultraschall gemacht. Der Arzt meinte zu mir, dass es aussieht als wäre die Schwangerschaft Intakt. Man das aber in einer Woche zu 100% sagen könne.

War dann nochmal mit einen Zettel vom KH zur Ärztin. Diese las den Zettel und meinte nur kalt (Wort wörtlich) "Da ist NIX"

Danach bin ich wieder fix und fertig nach hause gegangen.

Darauf den Tag hatte ich im KH angerufen. Ich konnte sofort vorbei kommen. An dem Tag wurde ich nochmals untersucht und mir wurde an dem Tag und ein paar Tage später wieder Blut abgenommen. Der wert war erhöht. Montags konnte man das Herz schlagen hören.

Jetzt bin ich Stolze Mutter von einer gesunden Tochter. :)

Ich finde es sehr schade von der Ärztin, dass sie weder Blut abholen, noch eine Nachuntersuchung machen wollte...
War in der ganzen Schwangerschaft durch diese Ärztin unsicher und hatte angst, es könnte was schief gehen.

Ein mal und nie wieder!!!! Angeblich keine Intakte Schwangerschaft... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich werde nicht mehr hingehen,
bin vor zwei Wochen dort gewesen weil meine Periode schon 3 Wochen überfällig war.
Erst wurde mir Urin abgenommen und dann nach ca. 20 Minuten warten und nervosität wurde ich zu der Ärztin reingeben. Dort wurde mir von ihr dann gesagt, dass ich nicht schwanger sei und ich wahrscheinlich nie aufgeklärt wurde über die Pille. Ich wäre umsonst gekommen und solle doch abnehmen damit die Periode wieder kommen würde. Das wäre völlig klar das so keine Periode kommen würde.
Ich hätte zu viel Geld über, sonst würde ich auch keine SS-Tests kaufen.
Dies alles in einem faden, unfreundlichen Ton!
Aufgeklärt hat sie mich dennoch nicht

Total unfreundlich abgefertigt und überhaupt nicht auf meine Sorge eingegangen!!

- Personal war super freundlich

nicht zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert