Sind Sie Dr. med. Hildegard Hofbauer?
Frau Dr. Hofbauer nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt und zeigt Mitgefühl. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr und fühle mich wirklich gut aufgehoben. Ich kann sie ohne Zweifel empfehlen.
Ich war vor kurzen zusammen mit meiner
Frau , weil sie einen sehr hohen Wert bei der
Messung des Blutzuckermessgerät hatte,
Sie hat meiner Frau schnell geholfen und
hat einen Pflegedienst eingeschaltet der meiner Frau 4 mal am Tag den Blutzuckerwert
Überprüft und auch die nötigen Einheiten spritzt.
Danke
Sehr nette, kompetente, vertrauenswürdige und vor allem einfühlsame Ärztin, eine geerdete Medizinerin, eine Koryphäe.
Diese Ärztegemeinschaft Praxis kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildegard Hofbauer ab?Dr. med. Hildegard Hofbauer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildegard Hofbauer?Dr. med. Hildegard Hofbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerpstr. 44 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Hildegard Hofbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildegard Hofbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Hofbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildegard Hofbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Hofbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Hofbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildegard Hofbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hildegard Hofbauer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hildegard Hofbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildegard Hofbauer?Dr. med. Hildegard Hofbauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Hofbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.