- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Oxfordstr. 24, Bonn
Praxis Dr. Hildegard Hoederath Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Hildegard Hoederath?
Frau Dr Hoederath ist sehr kompetent und immer sehr freundlich. Sie nimmt sich genügend Zeit für jeden Patienten und lobt das gute Tragen der Spange, was gerade Kindern ein gutes Gefühl gibt. Sehr freundliches Team. Keine langen Wartezeiten.
Frau Hoederath hat leider nicht die nötige erfahrung, nachdem ich über 3000 euro gezahlt habe sind die Zähne immer noch schief, und sie wollte immer mehr. Geld und besser wurde es nicht
Korrektur meiner Zahnfehlstellung als Erwachsener mit einer losen Zahnspange. Vorab 3x Angebote von unterschiedlichen Ärzten für Kieferorthopädie eingeholt. Das beste Preis-Leistungsverhältnis wurde mir von Frau Dr. Hoederath geboten. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, es traten keine Komplikationen auf. Mein Eindruck von Frau Dr. Hoederath war, dass ihr gesunde Zähne am Herzen liegen (und sie keine Korrektur um jeden Preis macht).
Ich war von 2013 - 2018 Privatpatientin bei Frau Dr. Hoederath und habe sowohl eine feste Zahnspange sowie lockere Zahnspange getragen und bin regelmäßig alle 2-4 Wochen zu den Terminen gekommen. Frau Dr. Hoederath hat trotz 6 Jahre Zahnspangetherapie nicht ansatzweise geschafft meine Zahnfehlstellung richtig zu korrigieren, sondern es hat sich in beiden Kiefergelenken eine schwere Arthrose manifestiert und die Okklusion (Zahnschluss) meiner Zähne ist ebenfalls nicht möglich. Durch die nicht behobene Zahnfehlstellung habe ich zusätzlich starke muskuläre Probleme, die zu migräneartigen Kopfschmerzen führen. Frau Dr. Hoederath hat nicht richtig eingeschätzt, dass mein medizinisches Problem ihre fachliche Kompetenz überschreitet und dementsprechend mich nicht zu einem Spezialisten überwiesen. Das hat dazu geführt, dass ich nun mindestens 3 Jahre von einem Mund-Kiefer-Gesicht Spezialisten mich behandeln lassen muss, um meine Zahnfehlstellung endlich richtig korrigieren zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hildegard Hoederath ab?Dr. med. dent. Hildegard Hoederath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hildegard Hoederath besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hildegard Hoederath?Dr. med. dent. Hildegard Hoederath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oxfordstr. 24 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Hildegard Hoederath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hildegard Hoederath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hildegard Hoederath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hildegard Hoederath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hildegard Hoederath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hildegard Hoederath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hildegard Hoederath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hildegard Hoederath gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hildegard Hoederath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hildegard Hoederath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hildegard Hoederath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.