Sind Sie Hildegard Hobbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Massage ist RICHTIG TOLL, das Personal ist ok. Aber wenn ihr wegen einem Unfall nicht vorbei zum Termin kommen könnt und den Termin nicht rechzeitig absagt, seid bereit, dass von euch Geld verlangt wird. Wahrscheinlich auch, wenn jemand am Sterben legen wird, wird es den CHEF DIESER PRAXIS nicht interessieren und ihr werdet bezahlen müssen - Absolut nicht nachvollziehbar, dass es keine Sonderregelungen oder ein menschliches Verständnis gibt!
Welche Fachgebiete deckt Hildegard Hobbach ab?Hildegard Hobbach ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Hildegard Hobbach?Hildegard Hobbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 114 Weißenthurm
Kann ich bei Hildegard Hobbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hildegard Hobbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hildegard Hobbach buchen?An diesem Standort hat Hildegard Hobbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hildegard Hobbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hildegard Hobbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hildegard Hobbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hildegard Hobbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hildegard Hobbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hildegard Hobbach?Hildegard Hobbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hildegard Hobbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.