Dipl.-Psych.
Hildegard Heene-Anstadt
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Saarbrücken 2 Adressen
Kaiserslauterer Str. 30, Mitte, Saarbrücken
Sind Sie Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt?
Eine sehr freundliche, kompetente und nicht in Schubladen denkende Therapeutin. Sie hat unsere Tochter den Weg gezeigt, sich selbst zu helfen und das mit sehr großem Erfolg. Wir sind Ihr sehr dankbar.
Eine der emphatischsten und engagiertesten Psychologinnen die ich kennengelernt habe. Bei Frau Heene-Anstadt haben meine Tochter und ich uns gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie stand uns stets mit einem offenen Ohr und helfender Hand zur Seite, was man nur von wenigen Kollegen ihres Faches sagen kann. Wir würden jeder Zeit wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt ab?Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt?Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldhausweg 10 Saarbrücken
- Kaiserslauterer Str. 30 Saarbrücken
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hildegard Heene-Anstadt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Sankt Wendel
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Saarlouis