Im Geistwinkel 38 a, Lünen
Sind Sie Hildegard Gröner-Engels?
Die Ärztin ist sehr kompetent, allerdings sind die Wartezeiten bei akuten Problemen unverhältnismäßig. Es kann nicht sein, dass man mit akuten Schmerzen und erhöhter Thrombosegefahr knapp drei Stunden warten muss! Da erwarte ich mehr Empathie und eine bessere Zeitplanung.
Frau Dr. Göner-Engels ist in Ihrer Präsenz absolut beständig (s. Überschrift). Offene Fragen werden ausführlich beantwortet und Untersuchungen stets erläutert (da ich adäquat informiert sein möchte). Auch meine Tochter ist bei Frau Dr. Gröner-Engels in Behandlung. Allein das sagt alles darüber aus, wie sehr ich sie wertschätze!
Fühle mich generell gut dort aufgehoben. Frau Gröner- Engels ist sehr freundlich. Allerdings nicht besonders einfühlsam bei der Untersuchung. Auch während der Schwangerschaften war ich mäßig zufrieden. Die Wartezeit ( trotz vorheriger Nachfrage) ist immer!!!!!!! 1 Std bevor es überhaupt los geht! Finde ich sehr schlecht und ärgere mich jedes Mal sehr darüber!
Ich bin seit zehn Jahren dort und super zufrieden. Frau Gröner nimmt sich viel Zeit und scheint immer freundlich und gut gelaunt. Ich Vertraue ihr in meiner Schwangerschaft zu 100%!
Seit dem das Praxisteam ausgetauscht worden ist , funktioniert in der Praxis überhaupt nichts mehr . Die Arzthelferinnen sind zum größten Teil Unfähig und unfreundlich ! Schade , man fühlt sich wirklich nicht mehr gut aufgenommen!
Bin seit Jahren bei Frau Gröner-Engels. Immer freundlich, nimmt sich Zeit und diskutiert die vorhandenen Behandlungsmöglichkeiten, damit die beste Therapie gefunden wird
Kompetente und stets freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit für die Gespräche, was meiner Meinung nach selten geworden ist.
Leider entstehen dadurch auch mal Wartezeiten.
Wer jedoch damit leben kann, ist bei ihr genau richtig.
Ich bin viele Jahre schon bei Frau Dr. Gröner-Engels,
und ich kann nichts negatives sagen,sie hat mich immer gut beraten
mittlerweile ist meine Tochter auch jetzt da und sie ist froh das sie Frau Dr. Gröner- Engels
als ihre Ärztin hat.
Zum einen ist die Praxis sehr altmodisch eingerichtet !Die Ärztin ist zwar freundlich aber eine aufgesetzte Freundlichkeit .
Super Ärztin!!! Bin sehr zufrieden, alle fragen werden ernst genommen und sie nimmt sich immer Zeit für einen!
Zudem hat die Praxis super Kooperationspartnern , wie z.b Labor ...
Ich bin sehr zufrieden und über Jahre schon dort, ich habe lange eine gute Ärztin gesucht! Und in ihr gefunden !
Welche Fachgebiete deckt Hildegard Gröner-Engels ab?Hildegard Gröner-Engels ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Hildegard Gröner-Engels?Hildegard Gröner-Engels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Geistwinkel 38 a Lünen
Kann ich bei Hildegard Gröner-Engels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hildegard Gröner-Engels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hildegard Gröner-Engels buchen?An diesem Standort hat Hildegard Gröner-Engels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hildegard Gröner-Engels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hildegard Gröner-Engels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hildegard Gröner-Engels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hildegard Gröner-Engels?Folgende Versicherungen werden von Hildegard Gröner-Engels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster