Hildegard Faust-Albrecht
Frauenärztin (Gynäkologin)
Homöopathin
Unterhaching 2 Adressen
Hauptstr. 10, Unterhaching
Ich bin - obwohl ich eigentlich Kassenpatientin bin - bei Frau Dr. Faust-Albrecht als Selbstzahlerin in Behandlung. Ich fühle mich bei Ihr rundum gut aufgehoben. Wie bereits hier geschrieben wurde, bei dieser Ärztin ist es nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung. Man merkt, dass Ihr die Patienten sehr am Herz liegen. Außerdem ist Sie sehr kompetent und schaut auch einmal über den schulmedizinischen Tellerrand. Die beste Frauenärztin, bei der ich bisher in Behandlung war (menschlich und fachlich!)
Durch eine hohe Fachkompetenz der Ärztin, gepaart mit einem Organisationsgenie an der Rezeption, fühlt man sich als Patientin von der ersten Minute an am richtigen Ort. Beide leisten weit über ihre Grenzen hinaus und sind dadurch sehr gefragt bzw. ausgebucht.
Seit 12 Jahren hier in Behandlung und noch nie etwas negatives erlebt. Die Sprechstundenhilfe ist super freundlich und man fühlt sich selbst bei einer längeren Wartezeit gut aufgehoben und nett betreut. Die Ärztin ist sehr gründlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Patientin.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Faust Albrecht in Behandlung und bis jedesmal begeister, wie sorgfältig und kompetent sie arbeitet. Sie nimmt sich sehr viel Zeit auch Fragen zu beantworten und auch bei mir nachzufragen, da sie sich alles immer genau notiert. Sie kennt sich auch sehr gut in der Homöopathie aus. Ich kann sie sehr empfehlen.
Ich bin schon seit vielen vielen Jahren Patientin bei dieser Ärztin und fühle mich seither wohl bei ihr. Sie macht nicht nur einfach einen Job. Für sie ist aus meiner Sicht ihr Beruf auch Berufung. Sie nimmt alles sehr genau, hört zu und fragt nach. Ich habe zur ihr vollstes Vertrauen.
Als langjährige Patientin, bin ich immer noch jedes Mal begeistert, mit welchem grossem Sachverstand sie sich um Patienten kümmert. Frau Dr.Faust-Albrecht nimmt sich Zeit, fragt nach und man ist in jeder Hinsicht - auch menschlich - bei ihr sehr gut aufgehoben. Eine klare 1 mit Stern!
Dr.Faust-Albrecht nimmt sich Zeit, frägt nach und hakt auch nach was die weiteren Lebensumstände, Ernährung etc. Betrifft. Service (Medikamenten-Abwicklung direkt mit der Apotheke) finde ich für Berufstätige ein sehr gutes Angebot.
kompetent, freundlich, vertrauenswürdig, immer zum Wohl des Ptienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht ab?Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht?Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Unterhaching
- Hauptstr. 10 Unterhaching
Kann ich bei Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hildegard Faust-Albrecht akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim