An der Rundkapelle 10, Südöstliche Außenstadt , Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Hildegard Fauser?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fr. Dr. Fauser mag für ihre Generation und für bestimmte Diagnosen eine gute Ärztin/Therapeutin sein.
Bestimmte Themen und Problematiken erscheinen ihr jedoch völlig unbekannt und damit als nicht existent.
Durch extrem einseitige Betrachtungen, starke Wertungen und mangelnde Einfühlsamkeit war zumindest mein Behandlungserfolg nicht zufriedenstellend.
In diesem Fall möchte ich eine kurze Bewertung abgeben, da die Therapie zwar gut angefangen hat, aber letztendlich enttäuschend abgelaufen ist.
Es gab während der Gespräche keine aufschlussreichen Hinweise, wie man bestimmte Probleme angehen sollte. Einige Themen wurden nach detaillierter Erzählung nicht, wie erwartet, zwecks Lösungsfindung erneut aufgegriffen. Zu viel Wertung und teilweise Aufmerksamkeitsdefizite seitens Frau Dr. aufgrund gesundheitlicher Verfassung.
Bin sehr zufrieden fühle mich wohl bei ihr,habe schnell einen Termin bekommen ohne lange Wartezeiten.
Normalerweise bewerte ich keine Ärzte im Internet. Doch ich bin so gegensätzlicher Meinung zu meiner Vorrednerin, daß ich eine Bewertung schalten möchte. Frau Dr. Fauser mag fachlich bestimmt kompetent sein, aber ich persönlich empfand sie als extrem resolut und wertend, Ich habe mich nicht so ernst genommen gefühlt wie bei anderen Therapeuten/Ärzten. Klar ist das meine persönliche Meinung, aber ich wollte sie euch sagen. Macht euch selbst ein Bild.
Sehr nett,aufgeschlossen;nimmt sich Zeit zum zuhören; unterstützt und gibt einen Sicherheit.Man fühlt sich geborgen und sicher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hildegard Fauser ab?Dr. med. Hildegard Fauser ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hildegard Fauser?Dr. med. Hildegard Fauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Rundkapelle 10 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Hildegard Fauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hildegard Fauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Fauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hildegard Fauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hildegard Fauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hildegard Fauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hildegard Fauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hildegard Fauser gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hildegard Fauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hildegard Fauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hildegard Fauser akzeptiert: Privat versichert.