Sind Sie Hildegard Dueck?
Menschlich sowohl als auch Fachlich TOP! Geht gut mit Kindern um und nimmt sich viel Zeit. Keine Angst mehr vom Zahnarzt :)
Ich habe wegen Schmerzen in der Praxis angerufen und gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen. Da ich Angstpatient bin hat mich das sehr viel Überwindung gekostet doch mir wurde gesagt Frau Dr. Dueck sei da sehr einfühlsam...Leider wurde mir dann bei dem Termin selber gar nicht geholfen, sondern ein Termin zur Zahnreinigung aufgeschwatzt und ein Termin zur Besprechung für drei Wochen später!!! Ich sollte also erstmal weiter mit Schmerzen rumlaufen...Nein danke!!!
Die Praxis ist in jedem Fall zu empfehlen. Behandlungen erfolgen nach modernen Standards, das Personal ist sehr freundlich und vor allem: Termine werden auf die Minute eingehalten.
Auch in Konflikten sehr freundlich und souverän.
Welche Fachgebiete deckt Hildegard Dueck ab?Hildegard Dueck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hildegard Dueck?Hildegard Dueck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mersinweg 26 Paderborn
Kann ich bei Hildegard Dueck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hildegard Dueck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hildegard Dueck buchen?An diesem Standort hat Hildegard Dueck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hildegard Dueck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hildegard Dueck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hildegard Dueck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hildegard Dueck?Hildegard Dueck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hildegard Dueck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.