Hilde Mily
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Allergologin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hilde Mily?
Die Praxis MVZ SKINMED von Dr. Henschel, Dr. Mily und Dr. Riedel nimmt leider keine neun Patienten auf. Die ist laut telefonischer Auskunft nicht nur übergangsweise und unabhängig von der Versicherung. Da bleibt mir nur die Vermutung, dass diese Praxis schließt. Bitte geben sie diese Infos doch gleich in ihrem Profil an.
Ich bin seit Jahren bei Fr. Dr. Mily und sehr zufrieden. Ich fühle mich kompetent beraten und auch persönlich wahrgenommen. Fr. Dr. Mily erklärt ausführlich, nimmt sich Zeit.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. med. Hilde Mily sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten ich bin sehr gut aufgehoben bei ihr. Ich gehe gerne zu ihr.
Hohe Fachkompetenz. Verständliche Erklärung von Problemzonen. Ruhige und sachliche Behandlung ohne Hektik.
Ich war heute wieder mal in der Praxis und ich finde die negativen Bewertungen auf Google nicht gerechtfertigt. Warum?
Frau Dr. Milly ist mit Abstand die netteste, sympatischste und kompetenteste Hautärztin von der ich je behandelt wurde. Obwohl ich Kassenpatient bin, folgen auf meine Probleme immer eine individuell abgestimmte Problemlösung . Das besondere an Frau Dr. Milly ist meiner Meinung nach, dass die Erfahrungen der Patienten miteinbezogen werden. Ehrlich gesagt - welcher Arzt macht das heutzutage noch? Genau , die wenigsten!
Es ist aber in der Tat so, dass kaum neue Patienten aufgenommen werden. Vermutlich zum Wohle der Bestandspatienten. Weitere Überkapazitäten führen zu längere Wartezeiten für alle. Wahrscheinlich würde jeder Patient nur noch alle 12 Monate oder 16 Monate einen Termin bekommen. Für Notfälle wäre auch kaum noch Zeit. So kann man seine Patienten doch nicht erfolgreich behandeln. Von daher finde ich diese Maßnahme gut und nachvollziehbar.
Trotzdem verstehe ich den Ärgernis und Unmut der abgelehnten Patienten. Immer mehr Ärzte in München lehnen Kassenpatienten ab. Ich leide auch darunter. Allerdings kann Frau Dr. Milly nichts für dieses Phänomen. Die Politik und Kassen haben das Gesundheitssystem herunter gewirtschaftet..Dahin gehört der Zorn.
Ich bin seit vielen Jahren wegen meiner Desensibilisierung Patientin bei Frau Dr. Mily. Unsere ganze Familie vertraut ihr in allen Belangen. Sie ist herzlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit. Ich kann die Bewertungen über die Bevorzugung von Privatpatienten nicht bestätigen. Im Notfall ist Frau Mily immer und sofort verfügbar. Ich kann sie von Herzen an jeden weiterempfehlen.
Keinerlei negative, ausschließlich positive Erfahrungen über mehrere Jahre hinweg bei unterschiedlichsten Erkrankungen in meinem fortgeschrittenen Alter.
Ich habe Frau Dr. Mily als sehr kompetente, gründliche und einfühlsame Ärztin erlebt. Sie hat sich immer viel Zeit genommen. Die Arzthelferinnen sind freundlich, die Praxis ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Kaum Wartezeit in der Praxis.
Am Empfang sagte mir die Sprechstundenhilfe auf eine mehr als unfreundliche Art und Weise, dass doch das letzte Mal vereinbart wurde, dass ich mir einen anderen Hautarzt suchen muss und ich hätte jetzt nur einen 5 Minuten Termin. Ich hatte allerdings in der Praxis angerufen und der Termin wurde mit mir vereinbart und beim ersten Termin wurde mir davon nichts gesagt. Am Liebsten wäre ich gleich wieder gegangen. So unverschämt und herabwürdigend habe ich mich noch nie in einer Praxis anreden lassen müssen!
Anschließend musste ich dann noch 40 Minuten warten, bis ich in die Sprechstunde gekommen bin.
Da suche ich mir doch gerne eine andere Praxis!
Eine hervorragende Ärztin die sich viel Zeit nimmt, genauestens untersucht und alle Methoden und Alternativen erklärt. Schöne Praxis in super Lage.
Einziger Kritikpunkt das nur Privatpatienten angenommen werden. Obwohl ich Privatpatient bin, bin ich gegen Zwei-Klassen Behandlung und Abwertung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hilde Mily ab?Dr. med. Hilde Mily ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hilde Mily?Dr. med. Hilde Mily empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Englschalkinger Str. 14 München
Kann ich bei Dr. med. Hilde Mily Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hilde Mily keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hilde Mily buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hilde Mily noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hilde Mily direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hilde Mily wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hilde Mily, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hilde Mily gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hilde Mily gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hilde Mily?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hilde Mily akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing