herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil können Sie sich über meine Arbeit als Heilpraktikerin und Masseurin informieren. Ich, Hilda Wittmann, habe ich mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Akupunktur spezialisiert. Nach langen Jahren als Fachkraft in der Altenpflege war es mir mit der Weiterbildung zur Heilpraktikerin möglich, mich beruflich zu verändern: Nun blicke ich auf über eine Dekade Erfahrung mit Schwangeren und frischgebackenen Müttern zurück, die ich dank der wunderbaren Zusammenarbeit mit der Münchner Hebamme Gabi Sackerer sammeln durfte.
Sie sind neugierig geworden und möchten mehr über die Möglichkeiten der Alternativmedizin erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meinen Räumlichkeiten in der Kinderarztpraxis Arslan am Sendlinger Tor in München Altstadt-Lehel und kläre Ihre Fragen im persönlichen Gespräch.
Ihre Hilda Wittmann
- Akupunktur
Akupunktur
Akupunktur (Beratung)
Akupunktur (Ersttermin)
Akupunktur (Folgetermin)
Praxis Hilda Wittmann Heilpraktikerin
Anti Stress Massage (kurz)
Entspannungstraining
Moxibustion/ Moxa-Therapie
Schwangerschaftsmassage
ab 48 €
Praxis Hilda Wittmann Heilpraktikerin
Dauer nach Wunsch auch nur 30 Minuten ( 24 €) bzw. 45 Minuten ( 36€).
Therapeutische Frauenmassage
ab 48 €
Praxis Hilda Wittmann Heilpraktikerin
Welche Fachgebiete deckt Hilda Wittmann ab?Hilda Wittmann ist Heilpraktikerin, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hilda Wittmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Massage mit ätherischen Ölen, Schwangerschaftsmassage, Entspannungsverfahren, Moxibustion/ Moxa-Therapie, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Akupunktur (Beratung), Akupunktur (Ersttermin), Akupunktur (Folgetermin), Entspannungstraining.
Wo befindet sich die Praxis von Hilda Wittmann?Hilda Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 62 München
Kann ich bei Hilda Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hilda Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hilda Wittmann?Sie können sich mit Hilda Wittmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hilda Wittmann buchen?An diesem Standort hat Hilda Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hilda Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hilda Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hilda Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hilda Wittmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hilda Wittmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hilda Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Hilda Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt