Am Rosenbusch 14, Springe
Praxis Hilal El-Khatib Zahnarzt
Sind Sie Hilal El-Khatib?
Sehr höflicher und freundlicher Zahnarzt, der sein Handwerk versteht.
Er hat meine Brücke vor über 10 Jahren eingesetzt und ich hatte bis heute nie Probleme damit. Da ich mit einem anderen Zahnersatz bei einem anderen Zahnarzt nicht so gute Erfahrungen gemacht habe, weiß ich die Leistung von Herrn El-Khatib zu schätzen ...
Ich habe mich dort immer gut aufgehoben gefühlt. Auch der Umgang mit unseren Kindern ist absolut vorbildlich. Die gehen tatsächlich gerne zum Zahnarzt.
Schon bei meiner ersten Behandlung hat mir dieser Zahnarzt meine Angst genommen und bis heute vertraue ich ihm sehr. Er erklärt genau, was er gerade tut und was für evtl. unangenehme Gefühle bei der Behandlung sein könnten. Ich bin mehr als nur zufrieden.
Kann ihn absolut weiterempfehlen. Für mich der absolute tolle Zahnarzt. Ich werde nicht mehr zu einem anderen wechseln.
Ein sehr netter und vor allen Dingen sehr kompetenter Arzt. Erkennt Probleme sofort und weiss was zu tun ist! Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Hilal El-Khatib ab?Hilal El-Khatib ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hilal El-Khatib besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Hilal El-Khatib?Hilal El-Khatib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rosenbusch 14 Springe
Kann ich bei Hilal El-Khatib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hilal El-Khatib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hilal El-Khatib buchen?An diesem Standort hat Hilal El-Khatib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hilal El-Khatib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hilal El-Khatib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hilal El-Khatib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hilal El-Khatib?Folgende Versicherungen werden von Hilal El-Khatib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.