Sind Sie Dr. med. Hikmet Dogan?
Das Team ist sehr unorganisiert und behandelt die Patienten sehr unfreundlich!
Der Arzt kann sie fachlich gut aufklären, leider reicht es nicht nur ein guter Arzt zu sein, sondern das Praxisteam sollte auch kompetent den Patienten beraten können!
Ich würde mir wünschen, dass die medizinischen Fachangestellten hilfsbereiter auf einen zu gehen!
Gute Behandlung, leider häufig lange Wartezeiten in der Praxis. Praxis wird zweisprachig (deutsch und türkisch) geführt.
Super Arzt der sich Zeit nimmt und auch aufklärt.
Weiter so...
Einfach spitze er erklärt mir alles nimmt zeit für mich einfach top
Die Wartezeit ist manchmal etwas lang aber noch im Rahmen. Sonst sehr zufrieden.
Dr. Dogan ist ein sehr netter, einfühlsamer Und kompetenter Arzt. Er versucht in einem ruhigen Gespräch der Krankheit auf den Grund zu kommen. Über verabreichte Medikamente wird man aufgeklärt. Sehr professionelle Beratung und Behandlung.
In der ganzen Praxis herrscht eine entspannte Atmosphäre, trotz vollem Wartezimmer. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Viele jammern wegen der Wartezeit bei ihm. Wenn ich so behandet werde, nehme ich das gern in Kauf. Super Behandlung. Praxisteam freundlich. Klasse Arzt.
Dr. nahm sich genug Zeit und klärte mich ordentlich über die Krankheit auf. Würde diesen Arzt jeden weiterempfehlen. Daumen hoch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hikmet Dogan ab?Dr. med. Hikmet Dogan ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hikmet Dogan?Dr. med. Hikmet Dogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Werdohl
Kann ich bei Dr. med. Hikmet Dogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hikmet Dogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hikmet Dogan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hikmet Dogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hikmet Dogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hikmet Dogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hikmet Dogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hikmet Dogan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hikmet Dogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.