M.Sc. Hicham Bolahrir

Zahnarzt mehr

Bad Homburg 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem Jameda Profil gefunden haben. Mein Name ist Hicham Bolahrir und ich bin in der Zahnarztpraxis Dentication als Zahnarzt tätig.
Im Laufe der Zeit habe ich mich intensiv im Bereich Implantologie fortgebildet und mache zum krönenden Abschluss meinen Master of Science. Darüber hinaus versorge ich Sie mit weiteren allgemein zahnärztlichen Untersuchungen und Therapien. Zu unserem Leistungsspektrum gehört neben der professionellen Zahnreinigung, zahnerhaltenden Maßnahmen, Zahnersatz,Parodontitistherapie Wurzelkanalbehandlung als auch die Kinderzahnheilkunde.

Verschaffen Sie sich in aller Ruhe einen Überblick und kontaktieren Sie uns, wenn Sie in unsere Sprechstunde kommen möchten. Sie erreichen uns zu den Sprechzeiten unter 06172/23564.

Mein Team und ich sind gerne für Sie da!

Ihr Dentication Team
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Haingasse 20, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg

M.Sc. Hicham Bolahrir bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Termin verifiziert
Standort: DENTICATION Zahnmedizin | Hicham Bolahrir Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr nett und viel Verständnis. Pünktlich und fürsorglich Rundumversorgung mit Tipps die sehr hilfreich sind.

Termin verifiziert
Standort: DENTICATION Zahnmedizin | Hicham Bolahrir Andere

Ein sehr gutes und eingespieltes Team von der Anmeldung bis zum Abschluss der Behandlung beim Arzt.
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und vor allem kompetent und sehr gründlich und vorsichtig in Ihrer Arbeit.
Herr Bolahrir ist ein absolut kompetenter Arzt, bei dem man ausführliche Erläuterungen auf die gestellten Fragen oder persönliche Bedenken erhält. Das professionelle Auftreten und die professionelle Arbeit haben mich als Patienten überzeugt die weiteren Behandlungen zukünftig hier durchführen zu lassen