- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hanauer Str. 90, Alzenau
Praxis Dr. Hiba Sino Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Hallo liebe Leser und Patienten
Ich bin seit einem Jahr in Behandlung in der wunderschönen Praxis bei Dr. Sino& Team
Ich 34 Jahre jung hatte so meine Bedenken und Ängste eine Zahnspange einsetzen zulassen, aber gleich nach meinem Empfang und der Fachberatung hat sich alles gelegt.
Zweite Punkt war natürlich das finanzielle das die Krankenkasse nicht übernommen hatte.
Habe ich mit der Frau Dr.Sino einen Ratenplan erstellt das erleichterte meine finanzielle Situation.
Schneller Termin, netter Ärztin die sich Zeit nimmt und einem die Behandlungsmöglichkeiten genau erklärt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und werde definitiv wieder hingehen
Frau Dr. Sino ist unsere Ärztin des Vertrauens. Ich war mit meinen beiden Kindern bei Frau Sino in Behandlung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, meine Kinder waren gerne da und freuten sich aufs Neue ,wenn Sie ein Termin hatten. Mit dem Ergebniss sind wir sehr zufrieden. Sie ist menschlich wie fachlich absolut empfehlenswert.Ich kann die jeden wirklich aus tiefstem Herzen empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hiba Sino ab?Dr. Hiba Sino ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Hiba Sino besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hiba Sino?Dr. Hiba Sino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 90 Alzenau
Kann ich bei Dr. Hiba Sino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hiba Sino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hiba Sino buchen?An diesem Standort hat Dr. Hiba Sino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hiba Sino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hiba Sino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hiba Sino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hiba Sino gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hiba Sino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hiba Sino?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hiba Sino akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.