Sind Sie Hi-Un Park?
Ich habe mich sehr gut von Dr. Park betreut gefühlt und bin sehr zufrieden. Überzeugt haben mich sein respektvollen Umgang und das Beantworten aller Fragen.
Dr. Park ist mit der beste Orthopäde den ich kennengelernt habe. Er geht auf seine Patienten ein, nimmt sich Zeit und hat für ALLES eine Lösung. Gibt Tipps, Ratschläge usw.
Ich werde nur in Ausnahmefällen zu einem anderen Arzt gehen!
Ein fachlich absolut TOP Arzt.
Für die Diagnostik nimmt er sich sehr viel Zeit und hört dem Patienten genau zu.
Seine äußerst menschliche und ruhige sowie freundliche Ausstrahlung ist gepaart mit fachlich hochwertigem Wissen und dennoch führt er sich nicht wie ein ,,Gott in weiß" auf.
Manch anderer seiner Berufsgilde sollte sicv an seinem Auftreten ein Beispiel nehmen.
Er ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder absolut zu empfehlen.
Dr. Park ist stets gut erreichbar und findet schnelle praktische Lösungen für bestehende Probleme, klärt gut auf und nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung. Allen Behandlungsschritte werden vorab gut und verständlich erklärt. Toller authentischer Arzt.
Nach 2 Knie OP's kann ich Herrn Park nur wärmstens weiterempfehlen. Von der ersten Untersuchung bis zum letztendlich Besuch am Krankenbett ist er für einen da und darüber hinaus auch ansprechbar.Beide OP's sind positiv verlaufen und meine Knie kann ich wieder voll einsetzen.
Sehr sympathischer Arzt, der sich Zeit nimmt und dabei ehrlich und objektiv aufklärt und berät. Ich fand es gut, dass er zuerst konservative Methoden ausschöpfen möchte, statt auf eine OP zu drängen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
War wegen eines alten Meniskusschadens bei Dr. Park
Er hat mich auf allen Ebenen positiv überrascht!
Ergebnis 10/10
Menschlichkeit 10/10
Welche Fachgebiete deckt Hi-Un Park ab?Hi-Un Park ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Hi-Un Park?Hi-Un Park empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 225 a Berlin
- Caspar-Theyß-Str. 27-31 Berlin
Kann ich bei Hi-Un Park Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hi-Un Park keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hi-Un Park buchen?An diesem Standort hat Hi-Un Park noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hi-Un Park direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hi-Un Park wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hi-Un Park, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hi-Un Park gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Hi-Un Park gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hi-Un Park?Hi-Un Park hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hi-Un Park direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde