Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Die sehr freundliche und Kompetente Augenarzt Praxis ist wirklich weiter zu empfehlen.
Ivh und meine Familie fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Ein tolles Team, weiter so.
Kurze Wartezeit in der Praxis.Arzt sehr freundlich.Gute Aufklärung der Diagnose.
War sehr zufrieden.Nimmt sich Zeit.Das Praxisteam ist auch sehr freundlich.
Dr. Muturi ist ein sehr kompetenter, freundlicher und äußerst sympathischer Augenarzt. Die Praxis ist hochmodern, sehr schön eingerichtet und sauber und gut zu erreichen. Die Mitarbeiterinnen sind wirklich super organisiert und sehr freundlich. Unübertroffen ist Dr. Muturi auch im Umgang mit kleinen Kindern! Wirklich sehr zu empfehlen. Es müsste mehr solche Ärzte/ Praxen geben, in denen man sich so willkommen und gut betreut fühlt.
Terminvereinbarung: unkompliziert,sehr kurzfristig und besonders hervorzuheben ist, dass auf die individuellen Bedürfnisse Rücksicht genommen worden ist (natürlich nur im Rahmen des Machbaren).
Praxis: hochmodern und sehr schön eingereichtet, Wohlfühlatmosphäre!
Wartezeit vor Ort: super schnell drangekommen, sehr gut organsiert.
Beratung: mir ist alles verständlich erklärt worden und ich hatte vor allem nicht das Gefühl, mit meinen Fragen zu nerven oder ähnliches.
Freundlichkeit: der Arzt sowie auch das komplette Team sind total nett und freundlich.
Fazit: Gesamtpaket stimmt, gerne wieder.
Ich habe auf Grund des Ruhestands meines bisherigen Augenarztes einen neuen suchen müssen. Auf Dr. Murturi fiel meine endgültige Wahl, da er hier sehr gute Bewertungen erhalten hat.
Diese kann ich nur bestätigen. Die Praxis ist telefonisch gut erreichbar und das Personal in der Praxis sehr nett und zuvorkommend. Dr. Murturi nahm sich Zeit und ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Das ist bei einem „Routinekontrolltermin“ leider selten geworden. Nicht aber in dieser Praxis. Einfach top!
Bin schon bei vielen Augenärzten gewesen die nur Privatperson behandeln, aber die Kompetenz und sich dazu noch die Zeit nehmen für ein Patienten ist hier unübertroffen.
Bisher der beste Kompetenz Augenarzt bei dem ich in meinem Leben war.
Am empfang wurde ich auch sehr sehr freundlich empfangen und habe mich stetz in guten Händen gefüllt.
Wäre schön wenn alle Ärzte so wären!
ich bin sehr zufrieden dr ist sehr Faehig er nimmt Genugzeit fuer Patienten und ist Sehr zfreundlich. Genauso sein Team ist Sehr Angenhm
Ein sehr guter Arzt .Sein verhalten gegenüber seinen Patienten ist sehr gut .Hier sollten sich viele Ärzte ein Beispiel nehmen mit ihrem Benehmen gegenüber ihren Patienten. Dieser Arzt ist nur zu empfehlen.
Auch ein großes Lob an die Damen die ihn mit ihrer freundlichen hilfreichen Art unterstützen.
Ein super Arzt ,seher moderne Einrichtung. Ich kann weiter empfehlen. Danke
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und ein toller Arzt. Vom Empfang bis zur Behandlung verlief alles vorbildlich . Es wurde alles ausführlich erklärt und gemeinsam besprochen . Ich kann die Praxis von Dr. Murturi bestens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leke Murturi ab?Dr. med. Leke Murturi ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leke Murturi?Dr. med. Leke Murturi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 13 Heusenstamm
Kann ich bei Dr. med. Leke Murturi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leke Murturi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leke Murturi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leke Murturi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leke Murturi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leke Murturi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leke Murturi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leke Murturi gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leke Murturi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leke Murturi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leke Murturi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.