Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Lindenallee 2 a, Eisenhüttenstadt
Kostenloser Service
Hausarztpraxis Hesham Mady Facharzt für Innere Medizin
Er ist ein toller Arzt !
Er erklärt alles ins kleinste Detail und hört nicht mit der Behandlung auf bis das Problem/ die Krankheit Vorrüber ist. Die warte Zeiten auf einen Termin oder im Wartebereich sind auch gut. die zwei Damen an der Info meist immer freundlich.
Guter Arzt guter Typ!
E-Mail Kontakt WhatsApp und online Terminvergabe fehlen mir.
Schnelle und beste Betreuung auch am Empfang!
Die Damen sind freundlich und sehr nett.
Selbst nach ?? stinkende Biker werden gut behandelt.
Ich bin mit geröteter und geschwollener Kopfhaut mit partiellem Haarausfall zu ihm gegangen, weil er seit kurzer Zeit mein Hausarzt ist.
Nachdem er meine Haare ca. 5 Sekunden lang berührt hatte, meinte er, ich bekomme eine Glatze und setzte sich wieder.
Ich versuchte zu entlocken, was ich machen kann und erwähnte, dass ich versucht habe einen Hautarzt zu finden. Diese aber sagten, dass ich eine Überweisung bräuchte.
Er sagte in Zeiten von Corona ist das nichts akutes und das behandeln wir jetzt nicht. Nach einer weiteren Nachfrage verwies er mich seiner Praxis. Ohne Überweisung/ Diagnoseansatz.
Er analysiert gründlichst.und handelt sehr überlegt.
Sehr gut, freundlich, Behandlung in Ruhe fragen werden beantwortet alles so wie es sein sollte
Welche Fachgebiete deckt Hesham Mady ab?Hesham Mady ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hesham Mady besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Hesham Mady?Hesham Mady empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 2 a Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Hesham Mady Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hesham Mady keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hesham Mady?Sie können sich mit Hesham Mady auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hesham Mady buchen?An diesem Standort hat Hesham Mady noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hesham Mady direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hesham Mady wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hesham Mady, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hesham Mady gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Hesham Mady gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hesham Mady?Folgende Versicherungen werden von Hesham Mady akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.