An gleich zwei Standorten im Ruhrgebiet bieten wir Ihnen moderne Kieferorthopädie in entspannter Atmosphäre. Neben den klassischen Behandlungsmethoden haben wir unser besonderes Augenmerk auf die unauffällige Kieferorthopädie gelegt. Zu unseren Spezialgebieten zählt die Zahnfehlstellungskorrektur mit „unsichtbaren“ Zahnschienen, zahnfarbenen Keramikbrackets und die Lingualtechnik (innenliegende Zahnspange).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne persönlich, wie wir gemeinsam Ihr schönstes Lächeln erreichen können!
Ihr Dr. Herwarth Rüther, Ihre Dr. Barbara Rüther & das Praxisteam
Aligner (Beratung)
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Brackets
Dres. Herwarth Rüther und Barbara Rüther
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Feste Klammer
Retainer
Röntgen
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Dres. Herwarth Rüther und Barbara Rüther
Ich war bei Frau Dr. Barbara Rüther in Behandlung und bin absolut begeistert! Vor ca. 3 Jahren kam ich zu ihr und ihrem Team mit einem eher ästhetischen Problem - einem Überbiss, schiefen Zähnen und immer wieder auftretenden Nacken- und Kopfschmerzen. Als Teenager hatte ich schon mal eine kieferorthopädische Behandlung (bei einer anderen Kieferorthopädin, in einer anderen Praxis), die offensichtlich nicht gut verlief. Als ich zu Frau Dr. Rüther und ihrem Team kam, wurde ich erstmal vernünftig aufgeklärt, was ich genau habe und welche Behandlungsmöglichkeiten es eigentlich gibt. Nach einer Zahnspange und eine OP für eine Kiefervorverlagerung, habe ich keine Schmerzen mehr und bin super glücklich mit dem Ergebnis. Was mir auch besonders gefiel, war das Einfühlungsvermögen, welches jede einzelne Person des Teams für mich hatte.
Auf eine Empfehlung meiner Arbeitskollegin war meine Tochter in der Behandlung bei Herrn Dr. Rüther und anschließend bei Frau Dr. Rüther.
Die Behandlung dauerte 3 Jahre. Das Ergebnis lasst sich sehen! Wunderschöne gerade Zähne! Vielen lieben Dank!
Wir haben uns die ganze Jahre sehr wohl gefüllt und empfehlen die tolle Ärzte und das engagiertes Team weiter!
Ich war als Erwachsene 3 Jahre lang in Behandlung bei Dr. Rüther und Team. Das Ergebnis ist toll geworden und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt!
Von anfangs 4 Beratungsgesprächen um eine geeignete Praxis für mein Anliegen zu finden, hat Dr. Rüther mich mit seiner ehrlichen und offenen Art direkt überzeugt! Ich bin der gesamten Praxis sehr dankbar! Top! Nur zu empfehlen!
Ich war ca 4 Jahre in der Behandlung der Dres. Rüther. Obwohl ich selber Angstpatientin bin konnte ich da wirklich ruhig sein. Die Behandlung verlief absolut erfolgreich, obwohl ich eine sehr komplizierte Kieferfehlstellung hatte( die auch zusätzlich operativ beseitigt werden musste). Die Sprechstundenhilfen waren auch immer super freundlich. Besonders gut fand ich auch die Sprechzeiten mittwochs Nachmittags, Sowas findet man kaum noch. Insgesamt kann ich sagen alles top!
Die Ärzte haben von der ersten Sekunde an einen professionellen Eindruck vermittelt. Die Behandlung erfolgte zielgerichtet und effektiv, die Resultate waren durchweg positiv. Termine konnten langfristig geplant werden, die Wartezeit in der Praxis war minimal. Alle in allem eine wirklich empfehlenswerte Praxis.
Perfekt, haben die Zähne hevorragend und günstig Behandelt!
Eine hervorragende Praxis, alle sehr freundlich, bei Problemen unkomplizierte, schnelle Hilfe, kurzfristige Termine, nur zu empfehlen. Und ein absolut super Ergebnis nach der Behandlung. Ein riesengrosses Dankeschön und alles Liebe weiterhin für das ganze Team.
Unsere Tochter war bei Dr. Rüther in Behandlung. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, und das Ergebnis ist klasse. Sowohl Doktor H. Rüther als auch seine Tochter Dr. B. Rüther (die seit einiger Zeit ebenfalls in der Praxis mitarbeitet) sind immer sehr nett und nehmen sich Zeit, Fragen rings um die Behandlung so zu erklären, dass man das auch als Laie versteht. Auch das Team war stets freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Herwarth Rüther ab?Dr. Herwarth Rüther ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Herwarth Rüther besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Brackets, Retainer, Linguale Zahnspange, Feste Klammer, feste Zahnspange, feste Zahnspange (Kontrolltermin), Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Herwarth Rüther?Dr. Herwarth Rüther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee 9 Holzwickede
- Ostring 5 Unna
Kann ich bei Dr. Herwarth Rüther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Herwarth Rüther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Herwarth Rüther buchen?An diesem Standort hat Dr. Herwarth Rüther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Herwarth Rüther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Herwarth Rüther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Herwarth Rüther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Herwarth Rüther gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Herwarth Rüther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Herwarth Rüther?Folgende Versicherungen werden von Dr. Herwarth Rüther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.