Sind Sie Herward Piper?
Ich gehe immer gerne zu Dr. Piper, er ist immer freundlich und erklärt alles gut. Die Ausstattung der Praxis ist etwas in die Jahre gekommen und könnte erneut werden. Das Team um ihn herum ist ebenfalls super nett und kompetent.
Zockt Damen und Herren in Pflegeheimen ab.
Behandlungen, wie Prothesenreparaturen werden abgerechnet und gar nicht durchgeführt. Prothese erhielt unser Angehöriger genauso zurück, wie angegeben. Riss war immer noch in der Prothese.
Haben anderen Zahnarzt beauftragt. Dieser sah den Riss sofort und empfahl auch die Reparatur und führte diese einwandfrei durch.
Das Verhalten ist unter aller Würde. Hilflose Heimbewohner abzocken.... ohne Worte.
Ich war ein sehr ängstlich vom Zahnartz, aber seit ich ihm kennenlernte , ich gehe immer gerne und immer mit lächeln zu ihm. Er weiß wie man mit Menschen umgehen muss . Die Assistentinen sind alles sehr hilfsbereit und nett . :)
Solange ich denken kann, habe ich Angst vor Zahnärzten. Bei Dr. Piper und der Praxis fühle ich mich seit Jahren sehr gut aufgehoben. Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich. Dr. Piper ist bei mir immer vorsichtig und nimmt mich immer ernst. Wartezeiten sind nie sehr hoch und auch wenn man als Notfall da ist, hat man nicht lange zu warten.
Sehr zu empfehlen, auch für Angstpatienten. Er nimmt sich immer Zeit .Mit seiner beruhigenden Art nimmt er den Patienten die Angst. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre in der Praxis. Bin super zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Herward Piper ab?Herward Piper ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Herward Piper?Herward Piper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogin-Agnes-Platz 8 Nienhagen
Kann ich bei Herward Piper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herward Piper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herward Piper buchen?An diesem Standort hat Herward Piper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herward Piper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herward Piper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herward Piper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herward Piper?Folgende Versicherungen werden von Herward Piper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.