PREMIUM-PROFIL

Logo
Michael Jacques und Jutta Jacques

Bitte beachten Sie, dass die online Terminvergabe für Neupatienten NUR für Neupatienten genutzt werden kann, Bestandspatienten bitten wir um telefonische Terminvergabe in der Praxis.

06/01/2023

Über uns

Liebe Patientin lieber Patient wir begrüßen Sie herzlich auf unserem jameda-Profil und freuen uns dass Sie sich für unsere Praxis und unsere Leistungen interessieren. Wir sind Ihre Ansprechpartner wenn Sie eine... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Praxis Michael Jacques & Jutta JacquesAls Praxis für Allgemeinmedizin sind wir häufig die erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Problemen. Egal mit welchen Beschwerden Sie zu uns kommen wir nehmen uns Zeit... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Wir möchten dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Nach einem ersten persönlichen Anamnesegespräch und einer ausführlichen Untersuchung bestimmen wir gemeinsam welche die optimalste Behandlungsmethode für... mehr

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Am Alten Schulplatz 5, 58849 Herscheid
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (40)

Jutta Jacques Onlinesprechstunde

Vielen Dank für den sympathischen und unkomplizierten Kontakt. Die Videosprechstunde halte ich für eine sinnvolle Alternative.

Termin verifiziert
    Jutta Jacques Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Vielen Dank für die nette und aufschlussreiche Behandlung und ihre guten Tipps. Gerne wieder.

Michael Jacques Videosprechstunde

Schnelle und einfache Kommunikation mit der Praxis mit dem Hinweis einen Video-Termin zu vereinbaren. Keine Wartezeit zu dem vereinbarten Termin. Alles Wesentliche wurde in dem Termin besprochen.

Michael Jacques Videosprechstunde

Aufs Wesentliche konzentriert ohne erläuternde Hintergrundinfos zu vernachlässigen. Sehr effektive Onlinesprechstunde

Jutta Jacques Onlinesprechstunde

Sehr freundliche Ärztin kann ich nur weiter empfehlen

Jutta Jacques Onlinesprechstunde

Alles Bestens, Dankeschön für die schnelle und freundliche Hilfe.

Michael Jacques Videosprechstunde

Herr Jacques war sehr pünklich. Hat sich mehr Zeit genommen als geplant.
    Ich würde wieder eine Videosprechstunde mit H. Jacques vereinbaren.

Jutta Jacques Onlinesprechstunde

Ich bin seit Jahren Patient und habe meist positive Erfahrungen gemacht.

Jutta Jacques Onlinesprechstunde

Frau Jacques ist sehr Hilfsbereit, Verständnisvoll, hat mir in einer schweren Situation sehr geholfen.

Michael Jacques Videosprechstunde

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Jaques. Nimmt sich Zeit und geht auf seinen Patienten ein. Das gleiche gilt für Frau Jaques.