Rainer Königsberger
Mühlfelder Str. 17, Herrsching am Ammersee
Praxis Dr.med. Rainer Königsberger Facharzt für HNO-Heilkunde
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich kann diese Praxis bestens empfehlen.
Im Juli 2024 kam ich, ohne Termin, zum ersten Mal in diese Praxis, da mein HNO-Arzt, zu dem ich sonst gehe, selbst erkrankt war.
Ich hatte eine akute Infektion. Glücklicherweise wurde ich dort gleich behandelt. Es wurden umfangreiche Untersuchungen gemacht. Ich bin sehr froh, dass dann die Therapie angeschlagen hat. Ich habe mich sehr kompetent beraten, ernst genommen und sehr gut in der Praxis aufgehoben gefühlt.
Vielen lieben Dank an Herrn Dr. Rainer Königsberger und das gesamte Team für alles, auch für die freundliche und menschliche Umgangsweise.
Trotz aktuellen terminlichen Engpässen konnte mich die Praxis behandeln. Super nette und freundliche Arzthelferinnen. Dr. Königsberger hat sich viel Zeit genommen und ausführlich erklärt.
Herr Dr. Königsberger hat bei mir einen fundamentalen Fortschritt erzielt - ich bin weitgehend beschwerdefrei! Anderen Ärzten war dieses zuvor nicht gelungen.
Ich finde Dr Königsberger und sein Team super! Sie haben wahnsinnig viel zu tun und machen immer alles möglich soweit es geht. Die extra Meile laufen sie immer. Dr Königsberger schaut ganzheitlich auf die Patiemten. Der HNO Bereich ist bei mir seit Kindheitstagen meine Schwachstelle und er ist der erste der nicht standardmäßig verschreibt sondern auch andere Wege geht. Ich bin dankbar diesePraxis gefunden zu haben.
Hervorragende und kompetente Behandlung telefonische Erreichbarkeit ist super das Team ist für alle Belange offen und macht unmögliche Dinge möglich! Selten so hoch motivierte Mitarbeiter angetroffen!
Eine ausserordentlich freundliche Praxis. War auf der Warteliste für einen Impfstoff. Bekam kurzfristig einen Anruf und konnte den Termin direkt wahrnehmen. Alles lief sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent ab. Ich hab meine neue HNO Praxis gefunden.
Ich war mit meinem zwei Wochen alten Sohn dort. Termin habe ich schnell bekommen. Freundlich war die Dame dort allerdings nicht gerade. Der Arzt kam ins Zimmer, schaut meinen Sohn an und sagt "der is doch gesund" . Er hat ihn sich dann doch noch genauer angeschaut. Hat dann in den Ohren doch etwas gefunden. Gemacht wurde nichts, ich wurde nur belehrt, wieso ich mein kind nicht stillen und das es ja kein wunder sei, dass mein kind röchelt, wenn er diesen "fraß" bekommt. Keine Empfehlung!
Obwohl Dr. Königsberger keine Termine mehr vergeben kann, bekam ich umgehend Antwort auf meine Anfrage per e-mail. Ich bin dann einfach ohne Termin in die Praxis mit der angebotenen unbestimmten Wartezeit. Keiner war unfreundlich u. alle dort haben irre viel zu tun! D. Unters. liefen dann konzentriert u. ruhig ab. Die Erklärung über die Formatio reticularis hat der Chef mit einer Engelsgeduld wiederholt. Mit bildhft.Bsp., d. a. e. Laie wie ich es verstehen kann. Wo hat er das ausgez. Person her?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Königsberger ab?Dr. med. Rainer Königsberger ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Königsberger besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Königsberger?Dr. med. Rainer Königsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlfelder Str. 17 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. Rainer Königsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Königsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Königsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Königsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Königsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Königsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Königsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Königsberger gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Königsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Königsberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Königsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.