Sind Sie Dr. med. Herre Van Stipriaan?
Herr Dr. van Stipriaan hat eine so ruhige und freundliche Ausstrahlung, das man sich gleich wohl fühlt. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles. Untersucht gründlich, sodass man gleich vertrauen hat. Ich kann Herrn Dr. van Stipriaan nur weiterempfehlen.
Ich würde sehr gut behandelt und informiert,
man konnte sehr gut mit Herrn Dr. van Stipriaan reden!
Schwestenn haben sofort versucht das wir einen Termin bekamen.
Mit Herrn Stipriaan war ich bisher sehr zufrieden! Seine ruhige, besonnene Art wirkt sehr angenehm!
Er hat alles gut erklärt!
Herzgeschichten sind ja schon beunruhigend.
Halbjährlich soll ich vorstellig werden, muss aber dann 9 Monate auf einen Termin warten!
Konnte leider den Letzten nicht wahrnehmen, da ich beruflich verhindert war.(somit jetzt 1Jahr und 4 Mo. unfreiwillig Wartezeit) Sehr schade und ärge!
Helferinnen wirken ziemlich genervt, obwohl ich extra freundlich geblieben bin!!
Alles strukturiert abgelaufen, Beginn der Untersuchungen allerdings erst 25 Minuten nach Termin - das ist für meinen Anspruch als Privatpatient grenzwertig.
Ein Arzt, wie man sich einen Arzt wünscht. Er nimmt sich Zeit zum erklären und geht auf alle Fragen ein.
Durch seine ruhige sachliche Art, hat man sofort das nötige Vertrauen.
Er kann zuhören und nimmt den Patienten ernst.
Klare verständliche Erläuterungen.
Nimmt sich Zeit
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen. Er hat mich gut über meine Krankheit aufgeklärt. Er hat mich gründlich untersucht und nicht gleich was verordnet und wieder weg geschickt. Er möchte mich zukünftig auch einmal im Jahr durch checken. Also ich kann den Arzt sehr empfehlen. Hab mich schon lange nicht mehr so gut behandelt gefühlt trotz normaler Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herre van Stipriaan ab?Dr. med. Herre van Stipriaan ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herre van Stipriaan?Dr. med. Herre van Stipriaan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 26 Braunschweig
- Hamburger Str. 277 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Herre van Stipriaan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herre van Stipriaan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herre van Stipriaan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herre van Stipriaan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herre van Stipriaan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herre van Stipriaan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herre van Stipriaan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herre van Stipriaan gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herre van Stipriaan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herre van Stipriaan?Dr. med. Herre van Stipriaan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.