- Arzt für Naturheilverfahren
Lasertherapie
Naturheilkundliche Beratung
Schmerztherapie
Praxis Dr.med.Hannelore Zimmermann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Seit Jahren ist Frau Zimmermann nun die Hausärztin meines Vaters, meines Bruders und mir, und wir sind durchweg sehr zufrieden. Wir haben stets zeitnah einen Termin erhalten, und die Behandlungen waren sowohl freundlich als auch professionell. Besonders schätzen wir, dass sie sich auch in dringenden Fällen immer direkt bei uns gemeldet hat, um zu helfen. Eine wirklich vertrauensvolle und zuverlässige Ärztin, die wir gerne weiterempfehlen!
Wegen starker und schon lange andauernden Schmerzen im Rücken war ich auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, da sich die Vorgängerin nicht engagierte.
In der Praxis von Frau Dr. Zimmermann wurde ich glücklicherweise aufgenommen und fand eine engagierte Ärztin vor. Bekam schnell einen Termin zur Untersuchung bzw. Blutabnahme. Wurde gleich mit Schmerzmitteln versorgt. Aufgrund des Ergebnisses des Blutbildes vom Freitag, informierte mich die Ärztin am Sonntag Abend und wies mich wohlgemerkt am Sonntag wegen schlechter Werte sofort in die Notaufnahme der
Klinik ein. Aufgrund dieses außerordentlich schnellen und engagierten Handelns konnte ich Blutkonserven bekommen und ein Zusammenbruch konnte so verhindert werden.
Die Weiterbehandlung erfolgt bei Frau Dr. Zimmermann.
Ich bin Frau Dr. Zimmermann sehr dankbar für ihr überaus engagiertes Handeln und ihre fachliche Kompetenz, da sie mich vor Schlimmerem bewahrt hat.
Ich fühle mich super versorgt in der Praxis Zimmermann.
Danke.
Wir sind mit der Erreichbarkeit, mit der Behandlung, der einfachen und verständlichen Kommunikation und der Einrichtung insgesamt sehr zufrieden.
Ich musste aufgrund eines Umzugs und altersbedingter Schließung meines vorhergehenden Hausarztes einen neuen Hausarzt suchen und wurde von Fr. Dr. Zimmermann mit offenen Armen empfangen. Schon in den ersten Behandlungen habe ich gemerkt, dass ich hier bestens aufgehoben bin. Vielen Dank an das gesamte Team! :)
Ich habe vor ca. drei Jahren einem neuen Hausarzt gesucht, da während der Corona Pandemie in vielen Praxen Chaos herrschte. Hab dann in Heroldstatt zum Glück einen Platz bekommen. Ich kannte die Praxis schon vom Notdienst. In meinem Fall bzw. mittlerweile mehren Fällen wurde mir sehr unkompliziert weitergeholfen deshalb bin ich dankbar, dass die Albpraxis so kooperativ ist.
Bisher wurde ich immer super beraten! Ich bin sehr zufrieden mit der Termin vergabe und den bisherigen Behandlungen oder Weiterleitungen an die entsprechenden Fachärzte.
Deshalb kann ich verschiedene Bewertungen gar nicht verstehen. Aber vielleicht hat ja auch der Mensch hinter dem Arztkittel oder jemandem im Team mal einen schlechten Tag und / oder ist überarbeitet. Vielleicht sollte mancher Patient auch mal darüber nachdenken. Schließlich geht es einem ja selber auch manchmal so und eigentlich sind wir doch alle perfekt, oder?
Unkompliziert,aber exakte Beurteilung meines gesundheitlichen Zustandes
Ein Glücksfall bei Frau Dr. Zimmermann und Ihrem Team gelandet zu sein. Ich habe endlich ein wirksames Medikament gegen die quälenden Schmerzen in meiner Schulter bekommen- eine Erlösung! Ich werde immer ernst genommen, wenn mir etwas fehlt und es wird alles versucht um die Ursache zu finden und zu helfen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und schätze die nette Ärztin und das Team sehr!
Bin sehr zufrieden mit der Ärztin und den Arzthelferinnen. Sind freundlich und kompetent. Die Terminvergabe klappt schnell.
Ich hab nach einem neuen Hausarzt gesucht da mein alter Hausarzt die Praxis geschlossen hat und habe bei der albpraxis in Heroldstatt zum Glück einen platz bekommen. In keiner anderen hausarzt praxis wurde mir weitergeholfen deshalb bin ich dankbar das die Albpraxis so kooperativ ist.
Mir wurde sehr gut weiter geholfen und ich wurde super beraten! Ich bin super zufrieden
Bei den Sprechstunden, werde ich stets sehr freundlich empfangen und erhalte eine genaue und kompetente Behandlung.
Die Wartezeit auf Termine ist vollkommen in Ordnung/
Wartezeit im Wartezimmer (mit Termin) auch vollkommen in Ordnung und gut vom Team geplant.
Alle sind sehr freundlich und machen perfekte Arbeit. Auch in dieser schweren Corona-Zeit!!!!
Danke, dass es Sie und Ihr Team gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hannelore Zimmermann ab?Dr. med. Hannelore Zimmermann ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hannelore Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gelbfieberimpfung, Lasertherapie, Schmerztherapie, Aderlass, Naturheilkundliche Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hannelore Zimmermann?Dr. med. Hannelore Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Berg 11 Heroldstatt
Kann ich bei Dr. med. Hannelore Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hannelore Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannelore Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hannelore Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hannelore Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hannelore Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hannelore Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hannelore Zimmermann gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hannelore Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hannelore Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hannelore Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen