Bahnhofstr. 7 a, Herne
Dres. Heiko Motazedi und Stephan Döhring
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Facharztpraxis für Urologie der Dres. Heiko Motazedi und Stephan Döhring in Herne. Ich bin Dr. med. Stephan Döhring und biete Ihnen hier die Gelegenheit sich genauer über mich meine Schwerpunkte sowie die Leistungen unserer Praxis zu informieren.
Ich bin in der Bahnhofstr. 7 a als Urologe tätig und decke insbesondere die Bereiche Medikamentöse Tumortherapie Andrologie und Röntgendiagnostik ab. Darüber hinaus können Sie in unserer Praxis selbstverständlich viele weitere Leistungen in Anspruch nehmen.
Angefangen von der Krebsvorsorge über die Vasektomie / Sterilisation bis zu verschiedenen Operationen die innere und Fortpflanzungsorgane betreffen decken Dr. med Heiko Motazedi und ich ein breites Spektrum urologische Diagnose- und Therapieverfahren ab.
Gerne erklären wir Ihnen in der Sprechstunde ausführlich wie wir Ihnen helfen können.
Ihr Dr. med. Stephan Döhring
Medikamentöse Tumortherapie
Andrologie
Röntgendiagnostik
UrologieWir bieten die gesamte urologische Diagnostik und Therapie für Frauen Kinder und Männer.
Die Praxisschwerpunkte liegen in der Diagnostik und Therapie folgender Erkrankungen:
Krebsfrüherkennung (Krebsvorsorge) und Nachsorgeuntersuchungen
Urologische Tumorerkrankungen (Niere Blase Hoden äußeres Genitale)
Prostataleiden (BPH/BPS)
Prostatakrebs
Nierensteinleiden
Harninkontinenz (unwillkürlicher Urinverlust)
Urologische Nephrologie (Nierenerkrankungen)
Potenzstörungen / Sexualmedizin
Infertilität (Zeugungsunfähigkeit) / Kinderwunschbehandlung
Neuro-Urologie (Blasenfunktionsstörungen bei neurologischen Erkrankungen)
Infektionen der Blase / Urogenitalorgane (z. B. Harnwegsinfekte Entzündungen der Prostata
Geschlechtskrankheiten Feigwarzen)
Hämorrhoiden (Enddarmerkrankungen)
Ambulante Operationen unter Entfernung von Scrotalatheromen - Harnröhrenschlitzung unter Sicht
Sterilisation / Vasektomie
OperationenDie Urologie gehört zu den operativen Fächern. Die Durchführung von Operationen gehört zu unseren Leistungen.
Kleinere Eingriffe führen wir ambulant im Marienhospital Herne Klinikum der Ruhr-Universität Bochum Hölkeskampring 40 in Herne durch.
Sterilisation / Vasektomie
Circumcision (Beschneidung)
Frenulotomie (OP bei verkürztem Bändchen)
Hoden-Operationen (Wasserbruchentfernung)
Entfernung von Scrotalatheromen
Die Nieren- u. Harnleitersteinzertrümmerung mit ESWL (Extrakorporale Stoßwellenlithotrypsie) findet ambulant in Teilnarkose im Marienhospital Herne-Börnig statt.
Vasektomie / SterilisationDie Sterilisation des Mannes (Vasektomie) ist die sicherste Methode zur Verhinderung einer ungewollten Schwangerschaft.
Es handelt sich um einen kleinen ambulanten Eingriff der in unserer Praxis durchgeführt wird.
Die Sterilisation ist eine Wunschleistung die nicht von Ihrer gesetzlichen oder privaten Krankenversicherung übernommen wird. Abgerechnet wird nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).
Krebsvorsorge
Früherkennung
Prostatakarzinom
Prostatakrebsrisiko und Prävention
Karzinom-BehandlungWenn der Tumor auf die Prostata begrenzt ist wird er operativ entfernt. Alternativ oder auch ergänzend zur Operation kann der Tumor bestrahlt werden. Die Resultate sind annähernd gleichwertig. Bei Metastasen setzt man Medikament ein welche die Wirkung der männlichen Sexualhormone und damit das Wachstum der veränderten Zellen blockieren. Die Chemotherapie spielt eine eher untergeordnete Rolle.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr Sympathisch, hat mein vollstes Vertrauen. Sehr Menschlich.
Ich war heute nach vorheriger Terminvereinbarung zum ersten Mal in der Praxis und habe einen sehr guten Eindruck gewonnen. Der Empfang war freundlich und die Praxis wirkt sehr gut organisiert. Es gab praktisch keine Wartezeit. Herr Döhring behandelte mich professionell, kompetent und empathisch. Für die Beantwortung meiner Fragen nahm er sich Zeit. Der Besuch dieser Praxis ist absolut zu empfehlen. Xxxx
Gehört zu den engagiertesten Ärzten, welche ich je getroffen habe. Seine Empathie ist klasse und sein medizinische und analytische-Herangehensweise ist hervorragend. Jederzeit wieder!
Dr. Döhring hat einfach das, was so vielen niedergelassenen Medizinern fehlt, Empathie.
Er versteht es zügig-dynamisch zu behandeln, ohne dass auch nur im Ansatz das Gefühl aufkommt, der Patient sei eine Nummer oder es bestünde Zeitdruck. Er versteht es, im Nu ein Vertrauensverhältnis aufzubauen und dem Patient das Gefühl zu geben, ein Kumpel würde mal kurz nach dem Rechten schauen. Dazu kommt natürlich anstudierte hohe Fachkompetenz, moderne Geräte, etc.
Leider ist der Mann FC Bayern München Fan, was den Gesamteindruck gerade im Ruhrgebiet entscheidend schmälert. Scherz beiseite. Einer der besten Ärzte, die ich kenne. Top.
Ich war knapp einen Monat bei Herrn Dr. Döhring in Behandlung. Die Untersuchungen verliefen kompetent, aufklärend und einfühlsam. Befunde werden sachlich erklärt und mögliche Behandlungsmöglichkeiten erklärt.
Termine sind kurz- bis mittelfristig realisierbar. Das Personal ist freundlich. Die Parkmöglichkeiten kann man als gut beschreiben.
Bin sehr zufrieden bis jetzt. Da können sich einige, nee sehr viele Ärzte mal eine Große Scheibe Abschneiden. Was will man mehr reinschreiben? Ach ja. Einfach ein Top Mediziner.
Herr Dr. Döhring hat mich über viele Jahre behandelt. Wegen eines Ortswechsels wechsele ich jetzt auch den Urologen. Über die ganze Zeit war er stets kompetent und freundlich. Er erklärte mir immer ausführlich, was er weshalb untersucht und weshalb er sich für welche Therapie entscheidet. Ich danke ihm und seinem immer freundlichen Praxisteam herzlich.
Sehr vertrauenerweckende Art! Souveräne Diagnosestellung. Das alles in sehr angenehmer Athmosphäre, was im urologischen Bereich ja nicht unbedingt selbstverständlich ist. Dieser Arzt ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Dr. Döhring ist immer freundlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er ist ein sehr lockerer, netter Mensch, dem ich mich gerne anvertraue und mit dem ich mich gerne unterhalte. Ich bin schon seit Jahren Patient seiner Praxis und absolut zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Döhring ab?Dr. med. Stephan Döhring ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Döhring besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Döhring?Dr. med. Stephan Döhring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 a Herne
Kann ich bei Dr. med. Stephan Döhring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Döhring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Döhring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Döhring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Döhring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Döhring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Döhring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Döhring gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Döhring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Döhring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Döhring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.