- Tierarzt für Kleintiere
War heute mit meinem Kater Kasimir da mensch und Tier wurden sofort freundlich aufgenommen man fühlt sich sehr wohl dort sehr kompetente Versorgung des Tieres Kater Kasimir war sehr entspannt bei der Untersuchung ein beruhigendes Gefühl danke dafür und wir hoffen das unser doc mit Team uns noch lange erhalten bleibt alles liebe die Xxxxx
DER BESTE!! Geht sehr herzlich mit den Tieren um!! Zeigt viel Verständnis! War sehr behutsam beim Einschläfern und nahm einem die Angst. Ein toller Mensch!
Freundlich, kompetent, sehr gute Aufklärung
Der Dr.Komorowski ist ein freundlicher Mensch!
äußerst kompetente beratung und behandlung bei meinen beiden hunden - waren hinterher wieder wie neu
Bin heute mit meinem Hund in die Praxis gekommen weil mein Hund vor Angst nicht still stand war der Arzt sehr unfreundlich zu mir und sagte mir das er nicht erzogen wäre. Danach packe er ihn am Hals dann am Maul schimpfte ihn an und wurde immer grober so das er kaum noch Luft bekam. Nachdem ich ihm mehrmals aufgefordert habe aufzuhören ließ er los. Nie wieder
Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski
Ah, ja, genau darauf habe ich gewartet:
Frauchen kommt mit kleinem weißen Hund mit Zecke am Kopf. Schon diese ist kaum zu beurteilen, da Hund absolut nicht still hält. Und dann die Bitte: schaun Sioe noch mal nach dem Pfoten, der leckt sich immer so da......und genau das wollte das Hundchen eben nicht: schauen lassen.
Also fester Griff am Brustgeschirr, Frauchen absolut hilflos, keine Hilfe, kein Halten, nur gutes Zureden - also indirekte Belohnung.
Atemnot??? Keineswegs, aber der kleine Racker schnappt schon mal zu. Ein absolut unerzogener Hund.
Aber natürlich ist immer der Tierarzt schuld - klar.
toller tierarzt wir sind sehr zufrieden er ist stets bemüht zu helfen und macht auch hausbesuche
Bin "Kundin" mit 4 Hunden. Dr.Komorowski hab ich durch Empfehlung kennen gelernt.Jeder einzelne Hund von mir wird individuell und souverän behandelt. Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl, daß es hier nur ums Geld geht. Äußerst informative, kompetente und individuelle Behandlung. Ein Tierarzt, wie man ihn sich wünscht.
vermittelt von zufrieden Tierhaltern haben wir mit unserem Hund den Doktor aufgesucht. Ein schon länger dauerndes Problem wurde sofort richtig erkannt, kompetent behandelt und unserem Hund so geholfen.
Mit dem Hund da gewesen da er was am Ohr hat schüttelt sich und hält den Kopf schief.Wäre alles ok nur was Schmutz! Nicht verbessert der Hund hat das gleiche Problem wo anders 2 Meinung einholen und siehe da mehrere Fremdkörper raus geholt und eine Entzündung! Komisch das vorher nichts war aber schade das es so gekommen ist.Waren eigendlich zufrieden aber wenn es bei dem Ohr so leichtfertig abgetan wird; sehr fraglich wenn es nachher was schlimmeres ist ob es auch einfach ist zu sagen da ist nichts?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski ab?Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski?Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Schurz-Str. 137 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski?Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Herms-Holger Komorowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.