Wenn es nicht so schlimm ist, ist Humor da.
Wenn es aber schlimm ist, ein sehr seriözer und kompetenter Arzt.
Er liebt nicht nur den beruf sondern auch seine Patienten.
Ein guter Mensch
Dieser Arzt redet klar und verständlich; D.h. er redet vor allem nicht um den heißen Brei herum.
Herr Dr. Kurvers ist an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ein hervorragender Diagnostiker, der seinen Beruf lebt, und für den Patienten Menschen und keine Nummern sind.
Dieser Doktor ist genau so, wie ein Doktor sein soll ! Freundlich , sehr gute Beratung , geht sehr sensibel auf die Beschwerden der Patienten ein ! Verschreibt nur sinnvolle Medikamente. Meine Frau und ich waren immer sehr zufrieden.
Freundlicher, und ehrlicher und kein eingebildeter Doktor ganz normale und hilfs-- Bereitender man,kann man gut mir reden hat sehr viel Erfahrung
Sehr genaue Untersuchung, nebst Termin Absprache zur Weiter Behandlung vom Internisten
Ein Arzt mit grosser Leidenschaft und viel Herz dem Besitz und Geld wenig bedeuten.Ein Engel der fuer die Menschen da ist.
Immer sehr freundlich under zur lassie.
Ich kenne keinen besseren Hausarzt. Dr. Kurvers nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten und begenet diesen immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ist man mal nicht gut drauf hat er immer einen Scherz parat. Totz dass er im Rentenalter ist, macht er weiter. Er liebt einfach seinen Job und das merkt man. Fachlich ist er sehr kompetent und ist einmal etwas ernsteres, untersucht einen vom Kopf bis zu den Zehen. Die Wartezeiten halten sich absolut in Grenzen, wenn man bedenkt wieviel Zeit er sich für seine Patienten nimmt.
dr kurvers ist super man muss zwar etwas warten aber er nimmt sich immer zeit für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt Hermanus G. H. Kurvers ab?Hermanus G. H. Kurvers ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hermanus G. H. Kurvers?Hermanus G. H. Kurvers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 18 Selfkant
Kann ich bei Hermanus G. H. Kurvers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hermanus G. H. Kurvers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hermanus G. H. Kurvers buchen?An diesem Standort hat Hermanus G. H. Kurvers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hermanus G. H. Kurvers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hermanus G. H. Kurvers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hermanus G. H. Kurvers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hermanus G. H. Kurvers gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hermanus G. H. Kurvers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hermanus G. H. Kurvers?Folgende Versicherungen werden von Hermanus G. H. Kurvers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Stolberg