- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Anheggerstr. 2, Lindau
Dres. Heike Wille und Hermann Wille
Sind Sie Dr. med. dent. Hermann Wille?
Beide Ärzte sind stets freundlich und entspannt, v.a.zu den Kindern. Wartezeit immer sehr kurz, Termine stets schnell zu bekommen, auch bei kurzfristig Problemen.
Die med. Behandlung selbst war in Ordnung und zufriedenstellend. Jedoch der abschliessende Befund überhaupt nicht. Sowie etwas zum Ablauf vom her Gefühl von "Fließbandabfertigung".
Nach über 3 Jahren Behandlung meiner Tochter mit loser und fester Spange sind wir beide immer noch sehr zufrieden mit der Praxiswahl: Das Ärztepaar ist sehr nett zu Kindern und Erwachsenen gleichermaßen und klärt bei Fragen gründlich auf.
Die Wartezeit bei Terminen ist sehr gering, bei Problemen kann man auch sehr kurzfristig Termine bekommen. Auf Wunsch erhält man die Terminerinnung einen Tag zuvor als SMS.
Wir fühlten uns immer gut aufgehoben, und das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hermann Wille ab?Dr. med. dent. Hermann Wille ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hermann Wille besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hermann Wille?Dr. med. dent. Hermann Wille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anheggerstr. 2 Lindau
Kann ich bei Dr. med. dent. Hermann Wille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hermann Wille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Wille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hermann Wille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hermann Wille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann Wille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hermann Wille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hermann Wille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hermann Wille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.