Sind Sie Dr. med. Hermann Wilke?
Die Praxis ist super durchorganisiert, die Helferinnen immer freundlich, auch wenn der Patient etwas nervt.
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt und Helferin
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Bin seit 18 jahren patient und zufrieden
Dr.Wilke hat die Praxis und die Praxisabläufe bestens organisiert.Die Einrichtung ist stets, auch medizinisch auf dem neusten Stand.Man bekommt schnell einen Termin, vor allem auch Dank seiner 3 weiteren Kolleginnen. Für Patienten ohne Termin hat er täglich am späten Vormittag eine Notfallsprechstunde eingerichtet.Er gehört auch zu den Ärzten die nach der Praxis und sei z.B.abends um 20 Uhr,zurückrufen um einem wichtige Untersuchungsergebnisse zu erklären. Meine Frau und ich fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Ärzte und Praxispersonal ausgesprochen freundlich und kompetent; gute Hausarztqualitäten; harmonisches Miteinander der Ärzte in der Praxis - Frau Dr. Kreil und Frau Dr. Mjartan
Bisher habe ich noch keine so gründliche hausärztliche Untersuchung kennengelernt.
Sehr freundliche Praxis die stehst auf einen eingeht.
Gute und kompetente Behandlung mit viel Ruhe und Freundlichkeit. Nimmt sich Zei, hört gut zu und ist verständnisvoll. Hier wird man nicht einfach durchgeschleust. Ich war noch nie so zufrieden mit einem Arzt wie mit Dr. Wilke.
Ich bin nun schon mehr als 14 Jahre bei diesem Arzt in Behandlung und wurde immer absolut gut und mit viel Ruhe und Kompetenz behandelt.Endlich hatte ich einen Arzt gefunden der für mich Zeit hatte und mir zuhörte! Sei es Hr.Dr.Wilke oder Fr.Dr.Kreil beide sind absolute Spitzenärzte. Auch die Helferinnen sind einfach nur gut.
Ich habe die eine schlechte Bewertung gelesen und kann die in keinsterweise nachvollziehen.Ich bin auch über 60 Jahre und kann keinen Unterschied in der Behandlung von Jung und Alt feststellen.Diese eine Bewertung ist einfach nur falsch.
Ich fühle mich sehr gut medizinischund persönlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann Wilke ab?Dr. med. Hermann Wilke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann Wilke?Dr. med. Hermann Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürker Str. 18 a Solingen
Kann ich bei Dr. med. Hermann Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Wilke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann Wilke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann Wilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund